«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 64.4156   EUR 71.8427 

Злостный неплательщик алиментов Тарасов прославился новыми достижениями

Футболист ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов, известный как злостный неплательщик алиментов, попался на контрабанде «налички» в столичном аэропорту Шереметьево. 

Фото: Журналистский Контроль


Сотрудники таможни задержали футболиста за попытку скрыть крупную сумму денег. Это квалифицировано как административное правонарушение, связанное с неправильным декларированием. Тарасов возвращался в Москву с супругой из испанского города Марбелья, где у «Локомотива» был второй сбор. Команда вернулась в Москву и уже 17 февраля снова поедет в Марбелью на третий сбор.

Менеджер футболиста рассказал СМИ, что в Москву Тарасов с женой прилетели всего на два дня. При этом он отметил, что о ситуации в «Шереметьево» Дмитрий ничего не рассказывал, от комментариев отказывается. 

По данным СМИ, в аэропорту нашлись свидетели того, как футболиста задержали сотрудники таможни. Очевидцы отмечают, что спортсмен не сдерживался в выражениях. Нецензурная брань была из-за того, что Тарасов прошел через зеленый коридор, но задекларировал не все. Тарасов мог согласился без скандала отдать деньги и забыть о произошедшем, но его попросили заполнить документы с указанием всех данные, что ему не понравилось — ведь на это нужно было тратить его драгоценное время. 

В аэропорту отметили, что лучше бы «спортсмен алименты платил, а не через зеленый коридор с превышением ходил».

Стоит отметить, что в последнее время Тарасов вообще перестал общаться с журналистами, это он связывает с тем, что не хочет рассказывать о своей личной жизни. В принципе, это вполне понятно, ведь ему приходится появляться в судах, просить уменьшить долги по невыплате алиментов на собственную дочерь, рожденную бывшей супругой Оксаной Пономаренко. Просит об уменьшении он не зря, сумма-то немалая: около 15 миллионов рублей.

СМИ неоднократно писали о том, что вместо 400 тысяч рублей футболист хочет платить 9-летней Ангелине около 100 тысяч рублей в месяц, ссылаясь на отсутствие средств.

19.02.2019, редактор:
Места действия и организации: аэропорт Шереметьево, ФК Локомотив, алименты
Анонс фильма расследования. Последний рубеж. Есть ли закон в Томске?
Лента новостей