«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 70.8800   EUR 80.4134 

СРОЧНО! Московский стрелок Дмитрий Павлов скончался в больнице

Дата публикации: 08.06.2020, редактор: Березкина Наталья

Об этом сообщила СМИ представитель городского управления СКР Юлия Иванова. Стрельбу из окна жилого дома на юго-западе Москвы открыл бывший директор завода «Серп и Молот» Дмитрий Павлов.

По информации «Журналистского Контроля», 50-летний Павлов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел стрельбу из охотничьего ружья. Отмечается, что стрелок целился по соседям, стоявшим около подъезда дома. По другой версии, мужчина целился в машину каршеринга, которая парковалась у дома. В результате стрельбы ранения получили мужчина и женщина, обоих доставили в больницу.

Почему экс-директор «Серпа и Молота» Дмитрий Павлов начал стрелять по москвичам из окна?

Дмитрий Павлов в начале 1990-х годов окончил Московский инженерно-строительный институт им. Куйбышева (ныне НИУ «Московский государственный строительный университет»). Затем он прошел переподготовку в Межотраслевом институте повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов РЭА им. Плеханова. Работал на руководящих постах в компании «Автосельхозмаш-холдинг».

С 1998 по 2000 год Павлов занимал должность ведущего специалиста отдела машиностроения управления реформирования предприятий машиностроения и тяжелой промышленности департамента науки и промышленной политики. Также он был начальником отдела программ развития машиностроения управления координации программ промышленных предприятий департамента науки и промышленной политики, начальником управления программ развития предприятий машиностроения в том же департаменте.

Так же стало известно, что Дмитрий Павлов одно время работал в правительстве Москвы, дослужившись до должности заместителя главы департамента промышленности и науки, а также руководил заводом «Серп и молот», который закрылся в 2012 году.

  • Справка «ЖК»

Московский орденов Ленина, Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени металлургический завод «Серп и Молот» — один из старейших и крупнейших заводов на территории Центральной России. Основан в 1883 году. Прекратил деятельность в 2011 году.

Места действия и организации: завод Серп и молот, стрельба, смерть
Белые американцы нежно целуют ботинки чернокожих погромщиков. Примирение и согласие в США
Лента новостей