«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 64.2237   EUR 70.7296 

Сенсация! На оперную певицу Марию Максакову написали заявление в СКР

Дата публикации: 25.06.2019, редактор: Березкина Наталья

В распоряжении редакции Момент Истины попало заявление в Следственный комитет России на Марию Максакову. Заявителем выступил Денис Панаитов, которого певица обвинила в причастности к убийству Вороненкова Дениса, совершенного 23 марта 2017 года в городе Киеве, а также мошенничестве в особо крупном размере. Об этом Максакова рассказала в эфире «Максакова. Официальное заявление» на НТВ.

Фото: Журналистский Контроль

В заявлении, которое датируется 6 июня 2019 года, Денис Панаитов просит провести проверку и привлечь к уголовной ответственности Максакову Марию Петровну за заведомо ложный донос и клевету, а именно, в причастности к убийству Вороненкова Дениса, совершенного 23 марта 2017 года в городе Киеве, а также мошенничестве в особо крупном размере, прозвучавшие в эфире телеканала НТВ. 

Заявитель отмечает, что в действиях оперной певицы содержатся признаки преступлений  по статьям УК РФ «клевета», «незаконное собирание или распространений сведений о частной жизни», «нарушение тайны переписки», «заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенного с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления».

23 марта 2017 Денис Вороненков был застрелен киллером в Киеве около гостиницы Премьер-Палас. Ранее правоохранительные органы объявили Дениса Вороненкова в розыск по делу об организации особо крупного мошенничества и фальсификации ЕГРЮЛ.  После убийства были изъяты два наградных пистолета народного избранника, а также коллекция дорогостоящих швейцарских часов. А также правоохранительные органы установили, что Денис Вороненков работал в военной прокуратуре Рязани и в службе безопасности ФСКН без должного юридического образования.

Сама оперная певица от своего убитого супруга далеко не ушла. СМИ неоднократно обсуждали ее связи. К примеру, Мария Петровна якобы заявила, что решить проблему «двойного гражданства» ей помог лично Сергей Евгеньевич Нарышкин. Таких историй множество.  СМИ писали и о не менее тесных отношениях Максаковой-Игенбергс с руководителем Федеральной миграционной службы РФ Константином Ромодановским. 

Интересно то, что ранее Максакова обвиняла по всем телеканалами в убийстве Дениса Вороненкова именно Владимира Тюрина. Но сейчас почему то все переиграла, теперь она считает виновным Дениса Панаитова.

Что же теперь будет? Предстанет ли Максакова перед судом? 

Анонс фильма-расследования: "Досуг мне разбирать вины твои ..."
Лента новостей