«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 64.6327   EUR 72.2464 

Российские пранкеры позвонили Макрону от имени Владимира Зеленского

Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли президента Франции Эммануэля Макрона, позвонив ему от имени Владимира Зеленского. Аудиозапись разговора опубликована в YouTube.

Разговор начинается с того, что некий мужчина с французским акцентом спрашивает у одного из пранкеров, является ли тот господином Зеленским. Тот отвечает, что он его ассистент и передает «Зеленскому» трубку.

Макрон сказал, что звонит он для того, чтобы поздравить с победой на выборах. При этом он отметил, что Франция счастлива за Зеленского и за Украину.

«Зеленский» поблагодарил его за поздравления и добавил, что для него было большой честью встретиться с президентом в Париже.

«Зеленский» заявил, что его просто переполняют эмоции. «Это просто потрясающая поддержка – 73 процента украинцев. Это просто невозможно…» Также «Зеленский» заключил, что он чувствует себя, как Владимир Путин, у которого «такие же результаты».

Макрон заметил, что на Украине, по его мнению, счетная система работает иначе, чем в России, и результат Зеленского выглядит «более естественно».

Также участники разговора обсудили возможную экстрадицию Петра Порошенко, если он решит скрыться во Франции от украинского правосудия.

В заключение «Зеленский» поздравил собеседника с Пасхой и добавил: «Я пойду пить шампанское и, надеюсь, не буду таким пьяным, каким мистер Порошенко обычно бывает».

25.04.2019, редактор:
Места действия и организации: пранк, Россия, Украина, США, Франция
Анонс фильма расследования. Последний рубеж. Есть ли закон в Томске?
Лента новостей