«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 62.5229   EUR 71.2323 

Представитель НСБ Дмитрий Галочкин примет активное участие в поддержке деятельности Поисковиков России Владимира Палихаты

Дата публикации: 26.12.2018, редактор:

Представитель Негосударственной сферы безопасности (НСБ) России Дмитрий Евгеньевич Галочкин получил от лидера организации «Поисковики России» Владимира Палихаты предложение принять активное участие в поддержке деятельности Поисковиков. По словам Галочкина, это отличное предложение для НСБ. Сообщество активно участвует в патриотическом движении РФ, принимает участие в спортивных и иных мероприятиях, занимается благотворительностью, а теперь ещё и займётся поддержкой деятельности Поисковиков. Организации, которая имеет актуальные задачи и принципы, реальную цель и миссию.

Галочкин обращает внимание на то, что деятельность общественной организации «Поисковики России» очень важна, ведь активисты организации объединяют не просто патриотов нашей страны, а людей, которые считают, что любовь к своей родине должна быть деятельной. 

Организация «Поисковики России» очень важна для координации и взаимодействия исполнительной и законодательной власти, где сегодня очень много патриотов и неравнодушных людей», - отметил Галочкин, добавив, что как раз задача организации «Поисковики России», чтобы люди с большой буквы – патриоты могли найти друг друга.

Галочкин в рамках совместного сотрудничества «Поисковики России» и НСБ предложил лозунг – «Поисковики России объединяйтесь!».

Общественная организация «Поисковики России» во главе с меценатом Владимиром Палихатой, аккумулируя накопленный практический опыт и высокий интеллектуальный потенциал, активно проецируя свою деятельность на все субъекты Российской Федерации, способствует активному развитию поисковой сферы. Организация замещает популизм реальными делами и достижениями.

Главным движущим фактором поисковой деятельности организации является зов сердца и души, поэтому вся деятельность ведется исключительно на безвозмездной основе. Активистами движут чувства патриотизма, любовь к Родине и глубокое уважение к тем бойцам и гражданам, которые погибли, защищая нашу страну от немецко-фашистских захватчиков.

Основная задача организации, о чем неоднократно говорил Владимир Палихата, организовать поиски и раскопки, обнаружить захоронение каждого без вести пропавшего бойца, исследовать документы и по возможности установить его имя, найти родственников и с почтением перезахоронить останки. К второстепенным задачам организации Палихата относит проведение различных мероприятий, съезды, конференции и так далее. Главное для организации - официальное торжественное предание земле останков солдат Второй мировой.

Организация «Поисковики России» будет делать всё возможное для того, чтобы способствовать активному развитию поисковой сферы.

Дата публикации: 26.12.2018, редактор:
Места действия и организации: Поисковики России, НСБ
Анонс фильма-расследования: "Досуг мне разбирать вины твои ..."
Лента новостей