«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 70.8800   EUR 80.4134 

Краснодарская «Доктор Франкенштейн» Алёна Верди впала в кому за несколько дней до начала суда

Дата публикации: 06.06.2020, редактор: Березкина Наталья

Краснодарская «Доктор Франкенштейн» Алёна Верди впала в кому за несколько дней до начала суда! Женщину, которая в социальных сетях выдумала себе новое имя (по паспорту она Антонина Горбунова) и образ пластического хирурга, обвиняют в 7 эпизодах оказания услуг, опасных для жизни и здоровья.  Такого жуткого способа уйти от правосудия "ЖК" ещё не встречал!

Хирург-потрошитель Алёна Верди впала в кому

«Её кухня была оборудована как операционная, – вспоминает краснодарка. – Рядом с кухонным столом и гарнитуром находилась медицинская кушетка с бактерицидной лампой. На столешнице стояли железные поддоны со скальпелями, зажимами и другими инструментами. Там же я увидела бинты, вату, медицинские халаты, шапочки, бахилы. Но я была в таком ужасном состоянии, что даже не думала обо всём этом. На кухне Верди сделала мне прокол в животе и выпустила жидкость, которая потом скапливалась ещё не раз. После этого я стала постоянно приходить к ней домой».

История Верди прогремела на всю страну после того, как предприимчивая женщина, не имея никакого специального образования, решила поработать пластическим хирургом. На протяжении четырех лет — с 2015 по 2019 год — Верди уродовала своих клиенток. Некоторые из ее пациентов, которых она порой оперировала на диване в кухне, остались инвалидами. На ее счету есть и одна погибшая. В 2017 году Верди сделала женщине липосакцию, спустя 20 часов пациентка умерла.

Места действия и организации: Краснодар, хирург
Белые американцы нежно целуют ботинки чернокожих погромщиков. Примирение и согласие в США
Лента новостей