«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 64.6327   EUR 72.2464 

Депутат Госдумы Александр Петров отметил таланты художницы Анастасии Лабецкой

В Государственной думе проходит выставка картин Анастасии Лабецкой, которая имеет особенности здоровья. Художница из Коми представила 11 работ на темы северной природы в рамках фестиваля «Пасхальная радость».

фото: Журналистский Контроль

Организатор выставки – депутат Государственной думы Александр Петров рассказал:

«Анастасия – стойкий и мужественный человек. Несмотря на особенности здоровья, она не растеряла задора и любви к жизни. Часто люди приходят и жалуются на жизнь, она же наоборот: уверяет, что у нее все хорошо. Работы Анастасии меня поразили, я проникся ее теплыми чувствами и неуемной жизненной энергией. Она – пример для других. Можно говорить множество высокопарных слов, но такому человеку нужно просто по старой традиции поклониться»

Александр Петров приобрел один из пейзажей Анастасии. По словам депутата, он познакомился с творчеством девушки и проникся светлыми картинами Насти.

Депутату и художнице из-за различия в графиках не удалось лично встретиться в Москве, но Анастасии организовали индивидуальную экскурсию по Государственной Думе с посещением всех фракций, парламентской библиотеки, побывала она и в кабинете Александра Петровича. Вернувшись в столицу, парламентарий отметил, что картины Анастасии Лабецкой приглянулись и многим его коллегам в Думе.

18.04.2019, редактор:
Места действия и организации: Государственная дура РФ
Анонс фильма расследования. Последний рубеж. Есть ли закон в Томске?
Лента новостей