«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 70.8800   EUR 80.4134 

Дело «сырного короля» Олега Сироты раскрыто

Дата публикации: 08.06.2020, редактор: Березкина Наталья

По делу подмосковного «сырного короля» Олега Сироты задержан подозреваемый.

Олег Сирота

В прошедшие выходные Олег Сирота остался без дорого ноутбука. Предприниматель и сыровар обратился в полицию с просьбой вернуть ему ноутбук, стоимостью 250 тысяч рублей. Компьютер Олег Сирота сдал в ремонт. Мастерская находится в Москве. Полицейские поймали молодого человека. Он признался в краже. Что там с «сырными рецептами» на жёстком диске?

  •     Справка «ЖК»

    Оле́г Алекса́ндрович Сирота́ (род. 7 декабря 1987 года, деревня Путилково Красногорского района Московской обл.) — российский фермер-сыровар, блогер, колумнист «Момент Истины». Основатель проекта «Русский пармезан». Член Общественной палаты Московской области. Председатель Союза сыроваров России. Награждён российской Национальной премией «Бизнес успех» (Россия, 2017).

    Сыры, произведённые Олегом Сиротой, впервые в российской практике в 2018 году удостоились двух бронзовых медалей на XIV международном конкурсе «Käsiade» (Австрия), в 2019 году — золотой, серебряной и двух бронзовых медалей на международных конкурсах «Fromonval» (Франция) и «World Cheese Awards 2019» (Италия).

Места действия и организации: Угловное дело, кража
Белые американцы нежно целуют ботинки чернокожих погромщиков. Примирение и согласие в США
Лента новостей