«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 64.4913   EUR 71.8369 

Наша версия

Что расскажет представитель скандальной компании Burford Capital Майкл Рэдмен участникам ежегодной конференции российской Арбитражной ассоциации

Компания Burford Capital порядка 10 лет специализируется на достаточно специфическом бизнесе – финансирует с выгодой для себя коммерческие и гражданские судебные тяжбы, прежде всего в США и Великобритании. Поэтому ей удалось собрать весьма приличный акционерный капитал. Но сейчас, судя по всему, для Burford Capital наступили тяжелые времена. 
 

Все сбежавшие из изолятора в Сибири задержаны

По данным пресс-службы МВД России, 5 мая был задержан последний, девятый, участник массового побега заключенных из изолятора временного содержания (ИВС) «Барун-Хемчикский» в Туве. 
 

Сломавшая лодыжку пенсионерка ползла 12 километров до дома

В Омской области 56-летней жительнице села Радищево пришлось ползти до дома 12 километров.
 

Из-за долгов авиакомпания UTair может прекратить свою работу

Сегодня представители авиакомпании Utair предупредили о высоком риске прекращения деятельности из-за долгов. Об этом говорится в аудиторском заключении консолидированной финансовой отчетности за прошлый год. Документ опубликован на сайте компании. 
 

Тюменец расстрелял маршрутку с пассажирами при проверке пистолета

Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Тюмени, подозреваемого в расстреле маршрутки с пассажирами. Об этом пишут СМИ, ссылаясь на управление МВД по области.
 

Столичного правоохранителя задержали за вымогательство у бандитов

Сотрудника УВД по Юго-Восточному округу Москвы задержали за мошенничество силами Главного управления собственной безопасности МВД России. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк.
 

Прихожанка похитила икону из храма и скрылась на золотистом Mercedes

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают женщину по подозрению в краже иконы «Образа Пресвятой Богородицы с младенцем» из церкви в Новой Москве. Об этом пишут СМИ.
 

Еще один заключенный «Матросской тишины», отравившийся наркотиками, умер

Скончался еще один заключенный московского СИЗО «Матросская тишина», госпитализированный после отравления психотропными веществами, врачам не удалось спасти ему жизнь. Об этом пишут СМИ, ссылаясь на свой источник. 
 

Стало известно, сколько поклонники дочери Алсу потратили на смс и звонки

Первый канал, объявивший о проведении проверки результатов онлайн-голосования за участников финала 6-го сезона «Голос. Дети», обнародовал итоговые данные. 
 

Говорим «Абызов», подразумеваем – Босов

Совладелец «Сибантрацита» и «ВостокУгля» Дмитрий Босов может попасть под мощный удар в связи с развитием дела экс-министра по делам «Открытого правительства» Михаила Абызова.
 

Страницы: 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Анонс фильма расследования. Последний рубеж. Есть ли закон в Томске?
Лента новостей