«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 64.4913   EUR 71.8369 

Наша версия

Как пройдут американские «каникулы» главы Татарстана Рустама Минниханова

Есть предположение, что главе Татарстана Рустаму Минниханову придется перенести поездку в Америку, которую он планировал на 14 мая. Это связано с тем, что 13 мая в Казани ждут президента РФ Владимира Путина, который приедет разбираться с оборонкой, в том числе, – с программой разработки военного беспилотника «Альтиус». Местные СМИ пишут о том, что вопросов к этому проекту накопилось немало – также, как и к заокеанским путешествиям главы Татарстана.
 

Ушедший из ЕР и изгнанный из ЛДПР политик опять оказался под знаменами партии власти

В брянской политике происходит что-то очень интересное. В сентябре в регионе состоятся выборы депутатов – от областной думы до сельских советов. Неожиданно в списках кандидатов от «Единой России» появился персонаж, который после скандала вышел из партии, после – вступил в партию ЛДПР, из которой также был «с треском» изгнан за порочащие действия. Теперь же Мухтар Бадырханов опять оказался «под знаменами» ЕР. Что же этому предшествовало? 
 

О чем глава «Транснефти» Николай Токарев не доложил Владимиру Путину

Отставка руководителя трубопроводной монополии кажется делом решенным.  Есть информация, что Росимущество уже подготовило соответствующую директиву и в ближайшее дни Минэкономразвития может внести её в правительство. Но, так ли это на самом деле?

В убийстве помощника прокурора заподозрили его коллегу

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве помощника Бутырского межрайонного прокурора Дмитрия Некрасова. Об этом пишут СМИ, отмечая, что подозреваемым оказался сотрудник прокуратуры – коллега  Некрасова.

Бывшему сити-менеджеру Саратова изменили меру пресечения

Суд изменил меру пресечения для бывшего сити-менеджера Саратова Алексея Прокопенко, который обвиняется в мошенничестве. Его отпустили под домашний арест.
 

Журналистский Контроль поздравляет с 9 мая!

Самый главный праздник в нашей стране – День Великой Победы. Этот незабываемый день вошел в историю яркими картинами всеобщего ликования, громом артиллерийских залпов, возвестивших миру об окончании Великой Отечественной войны, о Победе Советского народа над фашистской Германией.
 

Почему владельцы «Мираторга» не хотят везти хамон в Россию

С 2005 года агрохолдинг «Мираторг» из импортера голландского мяса превратился практически в монополиста по производству свинины в России. Конечно, не без помощи агрессивной экспансии в регионы и многомиллиардных субсидий от государства. Но, видимо, вместо цивилизованного производства мяса фермерскими хозяйствами государство вырастило монстра, крах которого приведет к коллапсу всего сельского сектора страны.

В СИЗО «Матросская Тишина» нашли конфеты с кокаином и метадоном

В Москве сотрудники СИЗО «Матросская Тишина» в конфетах, которые предназначались одному из заключенных, нашли метадон и кокаин. Об сообщил представитель московского управления ФСИН Сергея Цыганкова.

По данным СМИ, «дело Арашуковых» приближается к Туле

На днях в СМИ появились сообщения о том, что Совет Директоров «Газпрома» освободил от должности одного из главных топ-менеджеров компании Кирилла Селезнева.
 

Перед судом предстанут организаторы центра лечения наркоманов за пытки и лишение пациентов свободы

В Башкирии завершено расследование уголовного дела в отношении десяти местных жителей, которые организовали реабилитационный центр. В этом учреждении пациентов удерживали силой и пытали. Об этом заявили в следственном управлении Следственного комитета РФ по региону.
 

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Анонс фильма расследования. Последний рубеж. Есть ли закон в Томске?
Лента новостей