«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 64.4913   EUR 71.8369 

Наша версия

Владелец «Партнера» изобрел способы не возвращать долги

Жажда легкой наживы регулярно толкает нечистых на руку бизнесменов создавать новые схемы выманивания денег у клиентов. В одном из таких дел прикрытием финансовых схем послужило производство пробиотиков.
 

В Хабаровске задержали китайцев, похитивших миллиарды долларов

Накануне в аэропорту Хабаровска задержали двоих граждан Китая, обвиняемых в многомиллиардном мошенничестве на своей родине. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Раскрыта новая схема мошенничества с платежными терминалами Сбербанка

В СМИ появилось описание новой схемы мошенничества с платежными терминалами Сбербанка, которая рассчитана на невнимательность жертв и очереди в отделениях банка.

Отставка Николая Токарева: что теперь будет делать серый кардинал «Транснефти» Лариса Каланда

Инцидент на нефтепроводе «Дружба» пошатнуло и без того непрочные позиции главы государственной трубопроводной монополии. В корпоративной среде уже все думают о том, кто же будет его преемником. Ставки велики, поэтому заинтересованные лица достают из рукавов козыри.
 

В деле министра Шафороста из Твери нашли нарушения УПК

Согласно данным СМИ, Чертановский суд Москвы вернул в прокуратуру уголовное дело министра правительства Тверской области Виктора Шафороста. Он обвиняется в умышленном уничтожении имущества и воспрепятствовании расследованию.
 

Деятельность Burford Capital противоречит национальной безопасности России

Согласно данным СМИ, председатель совета директоров известной британской инвестиционно-юридической компании Burford Capital Питер Миддлтон признал падение акций возглавляемого им предприятия на 20 процентов. Это связывают с неудачей в так называемом деле Ахмедова - противостоянии российского предпринимателя Фархада Ахмедова в имущественном споре с бывшей супругой гражданкой Великобритании Татьяной.
 

Андрей Бородин вывел в оффшоры 360 миллиардов рублей

Банкир Андрей Бородин вывел в оффшоры 360 миллиардов рублей. Сколько же денег досталось ему самому, а сколько — его партнерам из госбанков? Ответ должны были найти правоохранители. Но, по всей видимости, следователи заняты мелкими эпизодами дела и сажают стрелочников. А тем временем Андрей Бородин преспокойно живет в своем поместье в Лондоне стоимостью 140 миллионов фунтов и играет в поло.
 

В России число оправдательных приговоров достигло исторического минимума

В стране за последние 2 года доля оправданных подсудимых упала в 4 раза и составляет сейчас 0,24 процента от общего числа приговоров. Об этом пишут СМИ.
 

Прокуратура Лихтенштейна подозревает совладельца «Юлмарта» в подделке документов

Прокуратура Лихтенштейна возбудила уголовное дело по статье о подделке документов в отношении совладельца интернет-ретейлера «Юлмарт» – Donna Union Foundation, лихтенштейнского актива Михаила Васинкевича, по заявлению другого совладельца ретейлера  Августа Мейера.

В Карелии жители деревни испугались, что ее сожгут на съемках фильма

Жителей карельской деревни Кинерма, расположенной между Ладожским и Онежским озерами, напугало сообщение о том, что в ней собираются снимать фильм «Огонь». Местных жителей испугало то, что в фильме запланирована сцена крупного пожара.
 

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Анонс фильма расследования. Последний рубеж. Есть ли закон в Томске?
Лента новостей