«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 64.4913   EUR 71.8369 

Наша версия

Как семья Аксенова зарабатывает в Крыму и скупает элитную недвижимость в Москве

Пока Россия и Украина спорят о принадлежности Крыма, Сергей Аксенов, ставший после аннексии главой Республики, стремительно богатеет. СМИ пишут о том, что летом 2014 года он оформил на тещу квартиру за 400 миллионов рублей в элитном районе Москвы на Пречистенской набережной, на которую жителю полуострова со средней зарплатой пришлось бы копить тысячу лет. К тому же, Аксенов позаботился и о других своих родственниках. По данным СМИ, его жена, дети и зять зарабатывают на приватизации госсобственности и посредничестве при аренде торговых площадей. К примеру, сыну Аксенова передали во владение исторический особняк.

Реклама развода сделала адвоката знаменитым

Адвокат по разводам Джеймс МакМинн стал известен благодаря оригинальной рекламе своих услуг в Facebook. На публикации адвоката в сети обратила внимание пользовательница Twitter Elizabeth Sampat.
 

Владельцы разорившихся негосударственных пенсионных фондов могут предстать перед судом

Владельцам разорившихся негосударственных пенсионных фондов грозит суд. Глава ЦБ Эльвира Набиуллина рассказала СМИ, что речь идет о фондах, входящих в крупные группы, «которые сейчас находятся на санации».
 

За мошенничество арестован замначальника департамента гособоронзаказа

21 мая Басманный райсуд арестовал заместителя начальника департамента гособоронзаказа аппарата правительства России Олега Лазарева. Он обвиняется в особо крупном мошенничестве — работая в Росрезерве, чиновник входил в группу, которая похитила более 3 миллиардов рублей в рамках программы на продление срока годности дизельного топлива. Фигурантами дела являются несколько сотрудников Росрезерва во главе с заместителем руководителя ведомства Александром Кирюхиным.
 

Как Алексей Хотин с помощью Сергея Подлисецкого прячет деньги, украденные у вкладчиков "Югры"

Агентство по страхованию вкладов объявило банкротство банка «Югра» «самой масштабной и качественной схемой по выводу активов» в истории российской экономики. По оценке АСВ, 98 процентов кредитов банка направлялись на финансирование бизнеса его владельца - Алексея Хотина, который незадолго до краха перевел все ликвидные активы на своего штатного зиц-учредителя Сергея Подлисецкого. Теперь, для того, чтобы вернуть кредиты, агентству и правоохранительным органам предстоит доказать, что Хотин и Подлисецкий занимаются одним делом. 

Артур Кокоев стал Кантемиром Карамзиным, но не избежал тюремного заключения

Правоохранители считают, что противоправную деятельность обвиняемый вел с 2007 года. Похоже, действовал Кантемир Карамзин преимущественно по одной и той же схеме - подделывал документы и с помощью связей в судебной системе добивался вынесения решений в свою пользу.
 

По подозрению в мошенничестве задержали главу чеховского отдела полиции

Столичные оперативники задержали начальника районного отдела полиции города Чехов. Его подозревают в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Операция произошла около одного из ресторанов вблизи станции метро «Красные ворота», где предполагаемый злоумышленник встречался с предпринимателем, сообщившим о преступлении сотрудника правоохранительных органов.
 

Поклонница горячих танцев возглавила отдел противодействия коррупции мэрии Ростова

В администрации Ростова-на-Дону назначен новый начальник отдела муниципальной службы и противодействия коррупции. Должность заняла 26-летняя любительница йоги, ростовчанка Екатерина Герасимова.
 

Как угольный магнат Николай Королев "спустил" активы "ТопПрома" на 7 миллиардов рублей по своим компаниям

Владелец шахт и фабрик Кузбасса, угольного холдинга «ТопПром», который разработал не одну мошенническую схему, Николай Королев отлично знает, как обеспечить себе «королевскую жизнь» за чужой счет: дворцы в России, виллы на Шри-Ланке, десятки миллионов «зеленых» в оффшорах.
 

В деле Абызова появилась тень Олега Жукова

В прошлом месяце, по данным источников в силовых структурах, контрразведка в финансовой сфере СЭБ ФСБ России обратилось в центральный аппарат СКР с рапортом об обнаружении признаков преступления, к которому может быть причастен находящийся под арестом экс-министр Михаил Абызов. Силовики используют «высокопоставленного» юриста как внешнюю силовую команду для решения своих задач. Материалы переданы в СКР с формулировкой о возможных мошенничестве или растрате, совершенных в особо крупном размере в составе организованного преступного сообщества.
 

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Анонс фильма расследования. Последний рубеж. Есть ли закон в Томске?
Лента новостей