«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 74.4275   EUR 88.9334 

Наша версия

Геннадий Хазанов через ИП жены вывел из Московского театра эстрады более 40 миллионов рублей

Художественный руководитель Московского театра эстрады Геннадий Хазанов то и дело жалуется на дефицит финансирования. По его словам, не хватает театру, а вот на что именно не хватает — загадка

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров снова надеется на продажу бюро «ВР-Технологии» арабскому холдингу

Впервые информация о возможной продаже конструкторского бюро «ВР-Технологии» холдингу Tawazun из ОАЭ появилась еще в 2019 году. Тогда министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявлял, что в 2020 году сделка будет закрыта. 

Мать Андрея Метельского разбирается с миллионами своей компании «Манор»

Бывший депутат Мосгордумы Андрей Метельский, согласно декларации, является не таким уж богатым человеком. А вот мать Метельского владеет дорогостоящим имуществом, а также имеет отношение к компании «Манор». 

Сергей Беляков снова возглавил «Росгосцирк»

«Росгосцирк» получил нового генерального директора. Сергей Беляков ранее уже занимал данную должность, но многочисленные скандалы заставили его немного отдалиться от руководства отечественным цирком.

В Подмосковье проект «Экорейд» проверит ход реализации мусорной реформы

Совсем скоро в Московской области стартует проект «Экорейд», в ходе которого будет проверена мусорная отрасль региона, а также ход реализации мусорной реформы.

Врио губернатора Хабаровского края Дегтярев просит Кремль подыскать ему замену

Михаил Дегтярев является врио губернатора Хабаровского края достаточно давно. Однако на полноценное утверждение в должности ему рассчитывать не приходится по ряду причин.

Сын заместителя генпрокурора Алексея Захарова связан с бизнесом по вывозу нефрита в Китай

В возрасте 21 года Дмитрий Захаров стал собственником 16% в компании «Део». Данная структура владеет компанией «Байкалкварцсамоцветы», к которой имеют отношения лица, подозреваемые австралийскими правоохранителями в отмывании денег.

Сын Валентины Матвиенко вместе с сыном Юрия Борисова получили доли в компании-подрядчика «Газпрома»

Теперь сын спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко является совладельцем «Строительной компании Подводтрубопроводстрой». Также долю в данной структуре получил сын вице-премьера Юрия Борисова

Депутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев предложил ввести акцизный сбор на сахаросодержащие напитки

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Иван Сухарев направил главе Минздрава Михаилу Мурашко предложение инициировать введение акцизного сбора на сахаросодержащие напитки. Парламентарий обеспокоен состоянием здоровья россиян, а потому перед выборами решил отличиться.

Из Пенсионного фонда России в «РЖД»: Максим Топилин все же ушел

Максим Топилин проработал в Пенсионном фонде России немногим более год и все же оставил свою должность. Теперь он будет работать в ОАО «РЖД», где, возможно, оставит после себя более заметный «след»

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Белые американцы нежно целуют ботинки чернокожих погромщиков. Примирение и согласие в США
Лента новостей