«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 66.8757   EUR 76.1848 

Царь Николай II, под арестом и обречен умереть

Журналистский контроль предлагает читателю некоторые из самых запоминающихся иллюстраций военного времени,  по случаю 100-лет революции.

Фото: ЖК

Его Императорское Величество Николай II, Император Всея Руси, уныло уселся на пень перед вооруженной охраной у дворца в Царском Селе, где он был задержан временным правительством после его отречения в марте.
К тому моменту, когда фотография появилась в «Нью-Йорк Таймс», 100 лет назад, прошло два месяца. Имперская семья уже переехала в Западную Сибирь. Хотя они не будут убиты до июля 1918 года, это считается одной из последних фотографий Николая.

Фотография подчеркивает замечательное сходство между Николасом и его двоюродным братом, королем Георгом В.

Вид на крышу воздал должное отъезду из Нью-Йорка подразделений Национальной гвардии, направлявшихся в Европу. Средневековая картинка также показала некоторые поразительно откровенные взгляды на войну, как на фотографии ниже, показывая немецких солдат, которые были захвачены французами незадолго до рассвета.

Фото: ЖК
«Эта уникальная фотография была сделана французским солдатом в траншеях первой линии в 4 часа ночи, что неблагоприятно для камеры, чтобы получить хорошие результат. Симулированные фигуры - это немецкие солдаты с поднятыми вверх руками, свидетельствующие о том, что они сдались французам, которые неожиданно заняли немецкую позицию во время ночной атаки ».
26.09.2017, редактор: 18:00
Места действия и организации: Нью-Йорк Таймс, Россия