«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 61.9408   EUR 73.1769  Brent

Президент США Дональд Трамп берет удар на себя

Главный представитель республиканцев Дональд Трамп, бросил вызов гимну и флагу США. 

Дональд Трамп

Известный ведущий Раш Лимбо на своем шоу во вторник сказал, что протест «точно так же выглядит, когда болезнь, рак либерализма заражает и развращает учреждение». И безумная реакция на вызов президента - это именно то, что вы получаете, когда кто-то, наконец, осмелился и сбросил перчатку.

До тех пор, пока Дональд Трамп не появлялся, ни один республиканец, даже президент Рейган никогда не бросал вызов, подчиняясь и поддаваясь вместо этого всякому повествованию в средствах массовой информации, каждой либеральной повестке дня, каждому извинению Обамы за Америку и каждой попытке потрошить общую историю и наследие США.

Курт Шлихтер, пишущий на townhall.com, говорит о реакции на то, что Трамп бросает перчатку на гимн и флаг (оригинал):

Теперь мы внезапно обнаруживаем, что отпор ужасно грубый и «О, хорошо, я никогда!»

... Мы не уходим; бизнес как обычно закончился. Мы не просто отказываемся, отбрасываем нашу страну и подчиняемся правящей касте. Мы были хороши с Tea Party. Трамп не так хорош.

Шлихтер далее отмечает, что пробуждение к «неоспоримой истине непримиримой ненависти нашего врага к нам и всему, что мы дорожим, так это Америка».

«Вот как они стремятся сломить нас».

«Лояльная оппозиция», которую  тщетно избрали годами, лояльна ни к кому, ни к своим членам.

Закон о Obamacare, введенный в действие через фарс демократии, лояльно противостоит корыстным республиканцам только до тех пор, пока не наступит время для действий.

Республиканский Дом и Сенат проводят бесконечные слушания по российскому сговору, в то время как специальный прокурор подрывает президентство Трампа, все время, пока Хиллари Клинтон продает книги и шутки об обтирании своего почтового сервера «тканью».

Помощник депутата-демократа Дебби Вассерман Шульц арестован, пытаясь бежать из страны после передачи 300 000 долларов на «счет в Пакистане», где его жена давно и прочно обосновалась.

Бывший президент Обама прямо обвиняет полицию: «полиция действовала глупо» в 2009 году арест профессора Гарварда Скипа Гейтса, это прелюдия к разжиганию пламени над Фергюсоном, Миссури и предшественником протестов НФЛ.

Виктор Дэвис Хэнсон, писавший в American Greatness, добавляет в список сюжетную сцену Сюзан Райс Бенгази и Джеймс Колли Хиллари Клинтон «Дело». Добавьте к этому Самантские Силы, «разоблачающее» дело.

Для обледенения на коррупционном пироге добавьте «массовую перестройку администрации Обамы в отношении крупных банков над ипотечным кризисом», которая, используется для финансирования «радикальных левых групп, которые теперь явно противятся политике президента Трампа».

И где был организован Республиканский Конгресс по всем этим вопросам?

27.09.2017, редактор: 18:20
Места действия и организации: США, Республиканская партия
Томск. Беспредел. И конца не видно..
Лента новостей
24.04.2018
Теракт ли?
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око