«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.8987   EUR 69.4298  Brent

На фоне российских зондов Трамп создает справочник и мечтает победить в гибридной войне

Армия США опубликовала справочник о том, как победить стратегию гибридной войны в России.

Армия США

В «Русском справочнике боевых действий нового поколения», опубликованном в декабре 2016 года и недавно выпущенном через Интернет, рассматривается российская гибридная военная тактика и то, как военные США могут противостоять им.

Справочник - гладкая публикация из шестидесяти страниц, в которой собраны фотографии и данные о российском оборудовании, которые могли бы использоваться для ведения асимметричной войны, которые были сосредоточены и использовались при российских военных операциях в Украине и Крыму, в которых участвовали небольшие подразделения специального назначения - иногда работающие под прикрытием - и небольшие, сильно вооруженные формирования регулярных российских войск, поддерживающие местные сепаратистские группировки.

В справочнике делается вывод о том, что российская стратегия основана на достижении смены режима путем объединения с местными полномочными силами, а не обычной военной победы российских войск. «Поскольку новая цель - изменение всей системы правления, подход может использовать любой рычаг влияния в их пределах для достижения этого изменения», - объясняет армейское исследование.

«Не все изменения режима должны решаться военным путем, но когда задействован военный рычаг, он осуществляется с помощью и через сегменты местного населения. Участие местных жителей придает действительность военным действиям на мировой арене ».

В справочнике отмечается, что Россия охватила подход США к покрытию поля боя с помощью пилотируемых и беспилотных сенсорных систем для обнаружения сил противника, которые затем могут быть уничтожены авиацией и артиллерией. «На тактическом уровне подход российских войск к современной войне можно суммировать с помощью« целевого приобретения », - утверждает книга.

«Русские силы взяли эту концепцию и применили ее к своей доктрине. Российская концепция состоит в способности доставлять разрушительные косвенные пожары, сохраняя при этом защиту от своего врага и защищая свои силы с помощью электронной войны. После того, как удалось достичь достаточного пожара, наземные силы начинают маневрировать, предпочтительно с бронированным элементом, чтобы обеспечить время и пространство для косвенных огненных и защитных платформ, чтобы двигаться вперед и снова выполнять весь цикл».

Справочник армии США также большое внимание уделяет российским тактическим операциям в смешанной войне. На востоке Украины украинские войска были фактически приколоты - оставив сидящих уток для воздуха и артиллерии - с помощью ручных гранат России F1. «Старый проводник с противотанковой управляемой ракеты обеспечивает готовым запасом проводов, который выглядит как обычный боевой мусор. Также использует леску, смоченную в моторном масле, чтобы слиться с нормальными цветовыми узорами окружающей среды ».

В России также широко использовались многочисленные снайперы в Украине. За ними пойдут смешанные войска - более подготовленных / наемников и точных снайперов, а не искусственно подготовленных снайперов с русскими солдатами. Окончательный удар нанесут войска состоящие из высококвалифицированных снайперов, обладающих лучшим снаряжением стоящим сегодня на вооружении Рф. Вся группа войск будет сосредоточена на одной целевой области вместе ».

В справочнике указаны несколько слабых мест в России, которые могут использовать силы США. Неудивительно, что они напоминают проблемы старых советских военных. У солдат призывного призыва нет мотивации (хотя это станет менее проблематичным, так как российские военные становятся более профессиональной силой). Тактическое лидерство является формульным, логистика слаба, а авиационная и артиллерийская поддержка имеет тенденцию быть жесткой и зависит от объема, а не от точности.

Так же в руководстве есть следующие рекомендации, чтобы силы США тренировались для борьбы в условиях, когда электронная война забивает GPS и радиоприемники, а создание большого командного пункта, ощетинившегося антеннами, является приглашением к русскому заграждению. Интересно, что, хотя армия США предупреждает о силе российского противовоздушной и электронной боевой техники, она также отмечает, что в настоящее время эти предметы в дефиците и сосредоточены в Калининграде, на Украине и в Сирии.

«Они не имеют глубины чисел, необходимых для поддержания системных потерь и все еще функционируют на широком фронте. Потеря даже одной из этих систем является значительным ударом для российских войск и создает пробел в их, который может и должен быть использован США».

25.09.2017, редактор: 18:20
Места действия и организации: США, Россия
Уланская. Законный произвол.
Лента новостей
20.11.2017
Око за око