«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 65.5871   EUR 75.1825 

Американский актер Клуни: «Хиллари Клинтон невероятно квалифицирована» для работы, но лишена возможности четко формулировать свои цели».

Хиллари Клинтон до сих пор не может смириться со своим поражением. Известный американский актер высказал свое мнение по поводу очевидных ошибок Клинтон на выборах в США

Хиллари Клинтон

«Хиллари, годами и годами, была презумптивным кандидатом, и, честно говоря, она была невероятно квалифицирована для работы», - сказал он в новом интервью Daily Beast. «Но быть квалифицированным для работы не обязательно означает, что вы - правильный человек, чтобы быть президентом. Вот что я имею в виду. Она была более квалифицированной, чем даже ее муж, когда он был избран президентом, но она не так хороша в общении. Это правда. Когда она встала и произнесла речь, она не взлетела».

Клуни, который занимался сбором средств для Клинтона в преддверии ноябрьских выборов, добавил, что его вера в бывшего госсекретаря, как кандидата была смягчена ее тусклым публичным присутствием.

«Это было неприятно, потому что я никогда не видел, чтобы она подтянула свою игру», - сказал он. «Я никогда этого не видел, и у меня было много либеральных друзей, которые были похожи:«Она не хороша в этом». И я это понимаю, и я это понимаю. Я также думаю, что если бы это был парень, это было бы не так поляризовано».

«Я думаю, что она не была особенно хороша в формулировании того, что она хотела сделать, и, к сожалению, мы живем в то время, когда формулирование того, что вы хотите сделать, более сильное в электорате, чем наоборот, когда Трамп только сказал, что собирается «снова сделать Америку», - продолжил он. «Разве вы не думаете, что следующий демократ, который бежит, должен просто бежать с синей шляпой и говорить: «Сделайте Америку великой снова?».

В своем интервью Клуни также рассказал о нападениях президента Трампа на СМИ и его попытке дискредитировать основные новости как надежный источник информации. В частности, он упомянул документальный фильм 2014 года Никсона Никсона, который показал, что усилия Трампа по снятию средств массовой информации не являются чем-то новым.

28.09.2017, редактор: 18:22
Места действия и организации: США