«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 59.2746   EUR 69.6654  Brent

«Журналистский контроль» на  официальном открытии «БОКСЁРСКОГО КЛУБА НИКОЛАЯ ВАЛУЕВА» в Москве

Наталья Рагозина, Николай Валуев, Сергей Евстафьев, Станислав Карпач

Чемпион мира в тяжёлом весе Николай Валуев совместно с партнёрами открыл свой единственный боксёрский клуб в Москве.

На данный момент спорт по праву вернулся в число приоритетов государственной политики. Это уже можно сказать абсолютно определённо. К сожалению, физическая культура  остаётся на последнем месте  образовательного и воспитательного процессов и проигрывает в конкуренции за досуг детей и подростков, уступая место телевизору, компьютеру и так называемому «сидячему образу жизни».
 

Важно отметить, что Боксёрский клуб Николая Валуева добивается поставленной цели и хочет собрать всех детей для привлечения их к здоровому образу жизни. В стране не должно быть детей, которые,  отсиживаются на скамейке во время уроков физкультуры. Заниматься должны все, все без исключения. Даже для детей с ограниченными возможностями будут разрабатываться   специальные корректирующие программы.

Николай Валуев отметил, что в рамках программы развития наших детей, воспитания у них любви к здоровому образу жизни в клубе обязательно будет открыта детская группа.

Николай Валуев, Энвика Садвакасова
Под крышей спортивного клуба тяжеловеса собран лучший тренерский состав из представителей российской школы бокса. Главной целью спортивного клуба стоит достижение и популяризация спортивного образа жизни.
Николай Валуев, Станислав Карпач

Соучредитель и один из основателей Боксёрского клуба Николая Валуева, Карпач Станислав отметил:

“Приоритетной задачей для  нас сегодня, стоит продвижения бокса в ШКОЛЫ. Уже сегодня наши лучшие тренера и чемпионы, составляют, и адаптируют специальную программу занятий для школьников. Нужно понимать, что программа не ставит своей целью подготовку профессиональных спортсменов. Задача другая - развитие наших детей, воспитание здорового и "думающего" поколения. Таким образом, благодаря открытию Боксёрского клуба Николая Валуева, поставленная цель становиться все ближе”.

Поддержать своего некогда коллегу по спорту пришли чемпионка мира по боксу среди профессионалов Наталья Рагозина, олимпийский чемпион Александр Лебзяк. 
На торжественном мероприятии публику познакомили с довольно известной  десятилетней спортсменкой.  Девочка-боксёр Энвика Садвакасова, может совершить более 200 ударов по груше за 30 секунд.


После официальной части для всех был организован банкет, в рамках которого выступил ансамбль “Бабкины внуки”.

Для приглашённых гостей были проведены конкурсы после которых всем участникам были вручены книги Николая Валуева подписанные ранее спортсменом совместно с соучредителем и одним из основателей клуба Станиславом Карпач.

Подводя итоги, можно смело сделать вывод, что благодаря открытию боксёрского клуба у молодого поколения появился шанс стать действительно здоровыми, мужественными, сильными, дисциплинированными, грамотными гражданами нашей страны. Ведь для государства действительно важно воспитать воистину патриотичных и готовых  работать на благо Отечества и в случае необходимости встать и на его защиту, молодых людей.

Казаки разбойники - 2.
Лента новостей
20.11.2017, 12:16
Око за око
15.11.2017, 16:18
Охота на Газпром
08.11.2017, 15:30
Убер идет вперед