«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 61.3222   EUR 75.6532  Brent

Жилищная война

Существенное сжатие объемов рынка недвижимости Москвы подстегнул начало PR-войн в стиле 90-х, в банковском секторе аналогичная история началась где-то в начале 2016 года.

Фото: Журналистский Контроль

"Запустились" слухи о том, что у одного из крупных застройщиков приостановилось банковское финансирование, причем это далеко не ПСН. Речь идет о компании «Баркли», которая готовится сдать ЖК «Медовая долина». В то же время пресс-служба Сбербанка на запрос от «РИА Недвижимости» ответила полным опровержением информации о приостановке финансирования строительства ЖК "Медовая долина".

Не в пользу «Баркли» играет факт задержки сдачи объекта – изначально планировалось, что ЖК «Медовая долина» будет сдан в июне, но потом сроки перенесли на декабрь. Но это довольно стандартная история для Москвы, где средняя задержка сдачи объекта составляет 1,2 года (опять же по информации Ведомостей). На сторону «Баркли» встала и мэрия Москвы, в департаменте развития новых территорий Москвы заявили, что "работы там активно ведутся, устраняются недоделки, за оставшиеся дни 2017 года мы намерены оформить разрешение на ввод".

Дело в том, что в условиях сокращающегося рынка начинается процесс консолидации. И среди крупных застройщиков началась масштабная информационная война. На текущем этапе достается Леониду Казинцу из-за его известности. Так что в скором времени наша уютная тележенька вскоре включится в войну компроматов на рынке недвижимости, а потом пойдут блоки, ну все как с банками.

20.12.2017, редактор:
Места действия и организации: ЖК «Медовая долина», «Баркли»
Кто Главнее: Верховный Суд или следователь Оганесян?.
Лента новостей
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око