«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 66.4225   EUR 75.2168 

Заммэра города Темрюк «намочил» стену в здании отдела ДПС

В городе Темрюк Краснодарского края произошел инцидент с участием заместителя мэра города Валентином Отрошко. В сети Интернет появилось видео, где он справил нужду на стену в здании ДПС. Темрюк оказался там в результате грубого нарушения правил дорожного движения и попытке скрыться от сотрудников ГИБДД.

l

На видеозаписи Валентин Отрошко в состоянии явного алкогольного опьянения находится в здании одного из пунктов местного ДПС. При этом чиновник пристегнут наручниками к батарее, а рядом с ним на стене отчетливо видно мокрое пятно. Голос за кадром (по всей видимости, принадлежащий сотруднику полиции) утверждает, что заместитель главы города справил нужду на стену. 

На следующем видео, которое, видимо, является продолжением предыдущего, Валентин Отрошко стоит уже с застегнутыми у него за спиной наручниками и грубо разговаривает с сотрудниками правоохранительных органов. Полицейские отвечают, что он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, и предлагают ему пройти процедуру медицинского освидетельствования.

Валентин Отрошко освобожден с занимаемой должности. Однако разбирательство не окончено. В Темрюк направлена специальная комиссия из администрации Краснодарского края. 

12.10.2018, редактор:
Места действия и организации: ГИБДД, ДПС
Монолог
Лента новостей