«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 59.2746   EUR 69.6654  Brent

Я не пью и вам не советую!

В ходе своего визита в Челябинск, президент Российской Федерации рассказал о вредных привычках сотрудников Аппарата Правительства. Также Владимир Владимирович Путин поделился своими планами о проведении проверки своих подчинённых на алкотестерах.

Владимир Владимирович Путин прибыл в Челябинск с плановой проверкой, так на одном из трубопрокатного завода города, у лидера страны состоялся интересный диалог с начальником службы охраны труда и безопасности.

Руководитель отдела рассказал Путину В.В. о том, что каждый сотрудник завода перед тем, как заступить на смену проходит проверку на алкотестерах. Времена сейчас такие, каждый сотрудник должен быть под контролем. На данное заявление Владимир Владимирович отшутился и сказал, что его проверять незачем, так как он выпить, ещё не успел.

В ходе беседы начальник службы безопасности поинтересовался о том, что разрешено ли курить в аппарате президента.  Да и вообще интересно, как чиновники, у которых столько тяжёлая работа, относятся к здоровому образу жизни.

Владимир Путин

Тут президент РФ скрывать ничего не стал и рассказал, что в его окружении курящих людей практически нет. Есть только один заядлый курильщик, с кем борются все представители аппарата власти. Речь идёт о вице-премьере Козаке Дмитрии Николаевиче. По мнению президента, он слишком много курит, лидер страны даже сравнил чиновника с паровозом.

Также Владимир Владимирович отметил, что вопрос с вредными привычками в правительстве решается также быстро, как и на трубопрокатном заводе. Ведь руководство предприятия отметило, что на заводе курить запрещено и уж тем более употреблять алкоголь.  А вот идею проверки на алкотестерах, лидер страны поддержал и даже отметил, что обязательно проведёт такую для столичных чиновников. Видимо, теперь государственным служащим стоит осторожно вести себя после выходного дня, а то вдруг внеплановая проверка.

06.12.2016, редактор:
Источник: Журналистский контроль
Казаки разбойники - 2.
Лента новостей
20.11.2017, 12:16
Око за око
15.11.2017, 16:18
Охота на Газпром
08.11.2017, 15:30
Убер идет вперед