«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.7082   EUR 69.4048  Brent

WTA International Moscow Open 2018 пройдет в Москве призовой фонд 750 000 долларов

В 2018 году в Москве состоится женский международный турнир International Moscow Open (WTA) с призовым фондом в 750 тысяч долларов.

Фото: ЖК

В июле летом в Москве состоится один из теннисных турниров WTA (Women Tennis Association), победитель получит 750 000 долларов, сообщил ЖК один из организаторов запланированного турнира в четверг.

Согласно официальному сайту Российской академии тенниса имени Александра Островского, турнир пройдет с 23 по 29 июля на глиняных кортах Национального теннисного центра Хуана Антонио Самаранча в Москве.

Организатором турнира станет Академия тенниса имени Александра Островского при поддержке Федерации тенниса России (RTF), участие примут 32 игрока в одиночной категории и 16 участников в категории парных испытаний.

«Как президент Федерации тенниса России, я бы хотел сказать, что здорово, когда страна развивает систему соревнований», - сказал президент RTF Шамиль Тарпищев.

«Организация нового женского теннисного турнира в Москве определенно является шагом вперед для всех нас».

«Хорошо, что у нас есть люди, которые заинтересованы в развитии тенниса», - добавил российский теннисист.

Александр Островский, основатель и владелец теннисной академии, сказал, что хочет «поблагодарить WTA за доверие и RTF за поддержку в организации нового профессионального теннисного турнира в России».

«Мы считаем, что организация турнира высокого уровня в столице России с участием международных теннисных звезд, в том числе ведущих российских игроков, поможет повысить интерес и активизировать развитие тенниса в нашей стране».

Болельщики имеют шанс увидеть на турнире Марию Шарапову.

Данная возможность обусловлена многими факторами. На самом деле, сейчас ещё рано говорить об этом. Можем лишь надеяться, что организаторы проведу переговоры с её агентом, и мы сделают всё возможное и невозможное, чтобы Мария приняла участие в этом знаковом турнире.

Уланская. Законный произвол.
Лента новостей
20.11.2017
Око за око