«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.7082   EUR 69.4048  Brent

Владимир Путин рассказал о самой большой ошибке России

Самая большая ошибка России в отношениях с Западом заключается в том, что в этих отношениях со стороны России было слишком много доверия.

«Наша главная ошибка в отношениях с Западом заключается в том, что мы слишком верим в вас, в то время как ваша ошибка заключается в том, что вы воспринимали это доверие как слабость и злоупотребляли им», - сказал президент Владимир Путин.

Путин подчеркнул, что, учитывая это, линия должна быть, изменена в отношениях между Россией и Западом.

«Мы должны перевернуть страницу и продвигаться вперед, основывая наши отношения на взаимном уважении и относиться друг к другу как к партнерам равного веса и прав», - сказал он на заключительном пленарном заседании Клуба международных дебатов, прошедшим на Валдае.

В то же время Владимир Путин сказал, что видит возможное решение проблем, существующих между Россией и Соединенными Штатами.

«Мы собрались здесь не хвалить друг друга и не комплименты друг другу говорить, а найти проблемы, показать их, посмотреть, откуда они взялись, и подумать о том, как их решить», - сказал российский лидер, ссылаясь на недоразумения между Россией и США. Нужно быть решенными».

Президент призвал всех участников мероприятия работать вместе для достижения общей цели.

Путин сказал, что действия против российских дипломатических миссий в Соединенных Штатах Америки всего лишь образец противоречий между двумя странами, которые увеличиваются и возрастают с каждым днем.

Эпитафией этой конференции стало высказывание одного высокопоставленного российского чиновника:

«Мы только выглядим как европейцы, но на самом деле мы другие».

26.10.2017, редактор:
Места действия и организации: Россия, США
Уланская. Законный произвол.
Лента новостей
20.11.2017
Око за око