«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 63.7705   EUR 72.5900 

В Северной Осетии депутат напал на учительницу

В городе Ардоне (Северная  Осетия) депутат районного собрания во время урока в средней школе № 4 напал на учительницу. Об этом пишут местные СМИ, ссылаясь на жалобы родителей учащихся главе Ардонского района.

По словам учителей школы № 4, Василий Гогичаев ворвался в учебный класс и на глазах детей за волосы выволок учителя Мадину Созиеву в коридор. У многих детей началась истерика.

Депутат заставил педагога подняться на второй этаж в кабинет директора, где попытался «нанести удар перочинным ножом и пластиковой бутылкой».
Также СМИ пишут, что Гогичаев кричал матом и заявлял, что ему «***** [ничего] не будет», потому что он депутат.

Предположительно, причиной действий Гогичаева стал инцидент с пропажей небольшой суммы денег из раздевалки, где оставила вещи ученица пятого класса. Педагоги пытались выяснить у других детей, кто мог взять деньги. Одна из опрошенных пожаловалась своему дяде – Василию Гогичаеву, которого возмутило то, что его племяннице задают вопросы о краже.

Местные СМИ пишут о том, что депутат уже применял силу еще к одной учительнице той же школы.

Народный избранник ранее занимался дзюдо, любит дорогие машины и отдых в компании друзей.

Известно, что глава Ардонского района Владислав Тотров и родители учеников школы обратились в полицию с требованием дать оценку действиями Гогичаева. В среду он записал видеообращение, где заявил о незаслуженном характере обвинений в свой адрес и сложении с себя депутатских полномочий ради своей партии.

14.03.2019, редактор:
Места действия и организации: г. Ардон
Томск. Беспредел. И конца не видно.
Лента новостей