«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.5318   EUR 69.3309  Brent

В Москве застрелили генерального директора Ремонтно-строительного управления МВД

27 марта убит генеральный директор ФГУП Ремонтно-строительное управление МВД Николай Волков. Чиновник был застрелен на Осенней улице при двоих свидетелях, следствие ведёт расследование.

Фото: ЖК

Как удалось установить, Николай Волков направлялся домой после трудового дня в районе 22:30. А далее показания свидетелей расходятся, одна жительница дома на Осенней улице утверждает, что слышала крики и господина Волкова выкинули из машины, а другой свидетель утверждает, что чиновник направлялся домой самостоятельно.

Убийство произошло на парковке вблизи жилого дома. Николай Волков вёл оживлённую беседу с двумя неизвестными, а после, один из них достал оружие и совершил два выстрела в грудь Николая Волкова. Мужчины потащили его тело, видимо, пытаясь спрятать под машинами. Но позже они передумали и оставили тело посреди дороги и скрылись с места преступления.

Как удалось установить следствию, у Николая Волкова была похищена сумка, поэтому речь идёт о нападении с кражей (разбой). Хотя свидетели никакой сумки в руках злодеев не видели. Но преступники до сих пор находятся на свободе, поэтому мотив преступления узнать невозможно. Почему сотрудники правоохранительных органов не торопятся это узнать тоже не очень понятно.

Отметим, что Николая Волков руководил ФГУП Ремонтно-строительное управление МВД РФ. Данная государственная организация занимается вопросами ремонта в полицейских зданиях. На данный момент ФГУП должно было соединиться с ФГУП Охрана Росгвардии. В феврале 2017 года подрядчики ФГУП обращались в суд с требованием оплатить выполненные работы по капитальному ремонту в нескольких московских ОМВД. Ценник на проделанный работы составил практически 5 миллионов рублей.

Когда все контракты были подписаны, ведомство по какой-то причине платить не захотело. Как отмечают специалисты, это абсолютно обычная практика, и, как правило, деньги взыскиваются через суд вместе с процентами за пользование чужими денежными средствами.
Помимо этого, нам удалось установить, что Николай Волков был не только государственным служащим, но и успешным бизнесменом. Чиновник был генеральным директором компании ООО Бонус, которая организовывала и проводила азартные игры и заключения пари. Возможно, из-за какой-то неправильной ставки и убили Николая Волкова.

Казаки разбойники - 2.
Лента новостей
20.11.2017
Око за око