«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 66.4337   EUR 75.3890 

В Черкесске начали пилить бюджет методом мэра Руслана Тамбиева

Мэр Черкеска достаточно авторитетная личность. Его уважают коллеги, они буквально готовы во всём ему подражать. Особенно авторитетен Тамбиев по части распилов. Прокуратура не оценила такого подражательства, но, не смотря на это, к мэру вопросов у неё по-прежнему нет.

Фото: Журналистский Контроль

На посту мэра Тамбиев особо ничем не выделяется, достижений у него практически нет. Поэтому неудивителен тот факт, что в рейтинге градоначальников РФ он занимает лишь 57-е место. Но, не так давно открылось главное признание мэра Черкеска. Оказалось, Тамбиев – прирождённый коуч. Он ловко «заражает» окружающих на различные свершения. Пока мэр мотивирует своих коллег на активную коррупцию. Черкесские служащие начали обзаводиться люксовыми автомобилями. Например, у главы муниципального района города Черкесска Евгения Беланова появился автомобиль стоимостью около двух миллионов рублей. Позже был объявлен тендер, в условиях которого значился автомобиль за 2,3 миллиона рублей. Но, вопросом заинтересовалась прокуратура, тендер был отменён. Через несколько месяцев появились похожие тендеры, но прокуратура на них почему-то не обратила внимание.

Сам Тамбиев передвигается на автомобиле Mercedes-Benz S-класса, который записан на его супругу. Ничего удивительного в этом нет. Классика. 

21.11.2018, редактор:
Места действия и организации: г. Черкесск
Монолог
Лента новостей