«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 56.6261   EUR 69.2650  Brent

Тверскую улицу перекроют на Новый год

В новогодние праздники для проведения фестиваля "Путешествие в Рождество" от станции метро "Маяковская" до "Охотного ряда" перекроют Тверскую улицу, а также все прилегающие переулки. Подробная информация об ограничениях в центре Москвы.

Фото: Журналистский Контроль

Как удалось выяснить редакции Журналистский Контроль, с нуля часов 30 декабря до 15-00 3 января закроют Тверскую улицу от "Маяковской" до Охотного ряда, Моховую от Воздвиженки до Тверской, Охотный ряд полностью. Кроме того, перекроют часть Никитского, Газетного, Брюсова, Леонтьевского, Малого и Большого Гнездниковских переулков, Тверской бульвар от Большой Никитской до Сытинского переулка, Сытинский переулок от Тверского бульвара до Большой Бронной, примыкания Малого Палашевского, Мамоновского, Благовещенского, Старопименского, Дегтярного переулков к Тверской, Малую Дмитровку от Дегтярного переулка до Страстного бульвара и участок Страстного от Тверской до Большой Дмитровки.

Кроме того, с 6-00 31 декабря до 15-00 3 января перекроют Петровку от Дмитровского переулка до Охотного ряда, Петровские линии, Рахмановский, Крапивенский, Малый Черкасский переулки, часть Неглинной, Ильинку, Варварку, Москворецкую улицу и Большой Москворецкий мост.

Проще всего перемещаться по центру Москвы будет на метро - оно проработает всю новогоднюю ночь. Автобусы также на дни перекрытий изменят свои маршруты.

22.12.2017, редактор:
Места действия и организации: Россия, г. Москва, Тверская улица
Уланская. Законный произвол.
Лента новостей
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око