«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.7082   EUR 69.4048  Brent

Тимбилдинг для губернаторов

Высшая школа государственного управления РАНХиГС приступила к проведению обещанной военной подготовки для будущих кандидатов в губернаторы РФ. Учения для участников тренинга провели на полигоне в Кубинке, некоторые получили травмы.

РБК опубликовало видео с военными учениями будущих губернаторов регионов, прошедшие 27 октября. По данным издания, кандидаты учились стрелять из автоматов, прыгать с парашютом и ложились под колёса движущегося БТР. 

Тренировка участников президентского кадрового резерва по программе Высшей школы государственного управления РАНХиГС прошла в комплексе «Кубинка». Один из участников рассказал РБК, что три человека получили травмы ног во время прыжков с парашютом, а один — травму спины. При этом он не назвал конкретную цель военных учений. 

Второй источник издания заявил, что в тренировке участвовали многие потенциальные главы регионов, которых проверили «на военную крепость и готовность к обороне». Среди примерно 40 человек участников в том числе депутаты Иван Абрамов и Антон Гетта, а также первый заместитель министра транспорта Евгений Дитрих. Они не стали комментировать РБК своё участие в мероприятии. 

Первая часть обучения губернаторов прошла в начале октября: кандидаты спускались по горной реке и прыгали со скалы в воду. Участие в прыжках принял исполняющий обязанности губернатора Омской области.

10.11.2017, редактор:
Места действия и организации: Кубинка, Россия
Уланская. Законный произвол.
Лента новостей
20.11.2017
Око за око