«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 61.3222   EUR 75.6532  Brent

Терроризм как путь к объединению

Не зря «Журналистский Контроль» столько пишет про Трампа и его любовь к России, сегодня Путин поблагодарил американского президента за помощь при задержании террористов, которые планировали теракт в Питере - на родине первого лица.

Владимир Путин и Дональд Трамп Фото: Журналистский Контроль

Владимир Владимиович, также обещал оказывать ЦРУ всяческое содействие. Наш источник в администрации, после того, как провели прямую линию, немного удивился, но считает это неслучайным. Именно терроризм является основной площадкой для того, чтобы начать сотрудничество. Возникает вопрос, а не фейковые ли это террористы, потому что на Кавказе их отлавливают пачками, но тут есть одно НО.

В Штатах информация имеет место просачиваться и через спецслужбы, где Трампа недолюбливают, в том числе и за пренебрежение к русской угрозе, поэтому скоро мы узнаем, насколько серьезной была угроза и что мы дадим Америке взамен.

В любом случае, это попытка направить отношения в конструктивное русло после того года обвинений Трампа и Путина в сговоре. Судя по всему, началась игра на благодатном поле, которое можно предъявить всем недоброжелателям. К тому же попытка договариваться между силовыми ведомствами - это первый шаг как минимум за 3 года.

Переоценивать это не стоит, но все западные СМИ подали это как Breaking News, а вот сообщения о поимке аль-Багдади пока угнездились только на телеканале Звезда и НТВ.

18.12.2017, редактор:
Места действия и организации: США, Россия, Сирия
Кто Главнее: Верховный Суд или следователь Оганесян?.
Лента новостей
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око