«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 57.6527   EUR 69.0737  Brent

Спортивно-Патриотический Клуб «Ярополк» приглашает всех желающих!

Редакция «Журналистский контроль» неоднократно рассказывала об общественных движениях, направленных на развитие общества. Наше внимание привлёк Спортивно-Патриотический Клуб «Ярополк», расположенный в замечательном городе Красногорске.

Спортивный клуб официально существует с 2012 года. За 4 года представителям СПК «Ярополк» удалось привлечь огромное количество жителей столице к здоровому образу жизни. Но главной задачей клуба является патриотическое воспитание!  Воспитанники спортивного клуба знакомятся с гражданской историей, религиозными и культурными традициями русского народа. Все выпускники СПК «Ярополк» получает по окончании обучения аттестат. Таким документом действительно нужно гордиться!

Естественно, методика клуба «Ярополк» направлена на  спортивную и что немаловажно, предармейскую подготовку. Родителям больше не нужно беспокоиться за то, кто же защитит их деток во взрослой жизни, спортивный клуб сделает из воспитанника настоящего мужчину и патриота!

 

Спортивный клуб «Ярополк» уделяет особое внимание рукопашному бою. Ведь с давних времени известно, что именно на рукопашной борьбе строилась вся военная подготовка. СПК « Ярополк» официально входит в Общероссийскую федерацию рукопашного боя, в Российский союз боевых искусств и международную ассоциацию ветеранов подразделения антитеррора «Альфа».

А в этом году  клуб «Ярополк» стал лауреатом Губернаторской премии «Наше Подмосковье»!

А также Спортивно-Патриотический клуб «Ярополк» проводит спортивно-патриотические акции. Так, 11 декабря 2016 года представителями клуба была организована акция «Быть здоровым - это модно 3».

Около 60 подростков, младшему из которых всего лишь 5 лет  в 10-градусный мороз облились водой из разноцветных ведёрок, которые символизировали флаг РФ.
Зрителей ждала увлекательная развлекательная программа, спортивные конкурсы и состязания, а также просто хорошее настроение.

Таким образом, представители СПК «Ярополк» на собственном примере показали молодому поколению волевые качества, целеустремлённость и чувство патриотизма.

Мы надеемся, что Спортивно-Патриотический Клуб «Ярополк» будет процветать и развиваться в том же направлении! Ведь так важно чтобы в России были здоровые и воспитанные граждане!

Фильм-расследование: Назначенный преступник.
Лента новостей
<