«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 57.6527   EUR 69.0737  Brent

«Спецкнязи» из «Спецсвязи» (видео)

16 мая во вторник в Интернете появилась информация и видео фрагмент конфликта, на котором двое мужчин в форменном обмундировании и со знаками отличия Федерального агентства связи (Россвязь), передвигавшихся на автомобиле с идентичной надписью на борту "Спецсвязь", принудительно остановили водителя, не понравившийся им иномарки, после чего начали угрожали оружием молодому человеку.

Фото: ЖК

Как выяснилось позже, это были двое сотрудников Управления специальной связи по Приморскому краю, которые грозились застрелить водителя «Субару» за то, что тот подрезал их автомобиль.

Водитель «Субару» и по воле случая случайный участник дорожного конфликта Размик Тигранян:

«Около 15:00 подрезала машина „Спецсвязи». Я на главной ехал в сторону путепровода под мост Молодежной, а с верхней Молодежной залетела машина „Спецсвязи-экспресс“, ну и по тормозам, я догнал, подрезал их уже на Молодежной и поехал спокойно дальше. Уже на Некрасовской, в сторону Гоголя, ребята достали стволы и остановились, ну и я остановился», пояснил водитель.

Спецсвязь дала официальные комментарии относительно нашумевшего инцидента.

Представители Федерального агентства связи, прокомментировали скандальный инцидент произошедший во Владивостоке. «Россвязь» пояснила, что фельдъегери расценили опасные маневры водителя Subaru, не иначе, как провокацию с целью дальнейшего нападения и ограбления, поскольку везли большую сумму денег, поэтому и держали на прицеле безоружного.

"Опасные маневры водителя были расценены экипажем как попытка остановить броневатомобиль с возможным дальнейшим нападением", – пояснил сотрудник пресс-службы «СПЕЦСВЯЗЬ» России сотруднику редакции ЖК.

Хочется отметить, что официальный сайт ведомства www.cccb.ru, в разделе УСЛУГИ, предлагает весьма широкий спектр услуг. Заказать услуги курьера может любой желающий.

Фото: ЖК
17.05.2017, редактор:
Места действия и организации: Россия, Спецсвязь, Россвязь, г. Владивосток
Фильм-расследование: Назначенный преступник.
Лента новостей
<