«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 62.4352   EUR 73.2427  Brent

Следователь Оганесян против президента России Владимира Путина

Вот уже полгода руководитель АО «Агрохолдинг Истра» Денис Данилов в нарушение закона, постановления Верховного суда содержится под стражей в следственном изоляторе номер 1 города Москвы по обвинению в экономическом преступлении. 13 апреля 2018 года, несмотря на доводы защиты, суд в очередной раз продлил Данилову срок меры пресечения.

Осенью 2017 года у Дениса диагностирована почечная недостаточность, которая без надлежащего медицинского наблюдения и лечения может привести к потере почки и даже к самому трагическому финалу. 

Но суд не учел эту ситуацию, отметив, что не располагает подтверждением факта тяжелого заболевания предпринимателя. Но как суд может получить это подтверждение, если следствие в лице сотрудника Следственного управления по Южному административному округу ГСУ СК России по городу Москве Гарри Оганесяна игнорирует все ходатайства защиты о медицинском освидетельствование Дениса Данилова?

Как быстро в СИЗО смогут найти нужного специалиста в момент обострения заболевания или приступа? А может, кому-то будет выгодна смерть Дениса Данилова?

Давайте обратимся к сути уголовного преследования: кто и почему за этим стоит. Если говорить просто, мы имеем дело со ставшей уже классической схемой давления конкурента на предпринимателя с помощью правоохранительных органов, от применения которой предостерегал даже президент. Но, судя по очередному витку в расследовании дела Данилова, президентские рекомендации до сих пор слышат не все.

Следователь Оганесян против президента России Владимира Путина.
Лента новостей
24.04.2018
Теракт ли?
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око