«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 66.8757   EUR 76.1848 

Шестнадцать человек погибли, поезд столкнулся с автобусом

Двигатель заглох на переезде. При столкновении автобуса с поездом под Владимиром погибли не менее 16 человек.

Фото: ЖК

Не менее шестнадцати человек погибли в пятницу, когда поезд врезался в автобус, который сломался на пересечении ж/д под Владимиром, говорится в заявлении следственного комитета России.

Автобус, в котором находились рабочие-мигранты из Узбекистана, проследовал несколько сотен метров по трассе. В кадрах с видео страшной аварии были показаны фрагменты того, что осталось от автобуса, разбросанного по трассе. Похоже, что сам поезд не получил видимых повреждений.

Фото: ЖК

«Автобус застопорился на трассе», - сообщил «Росии-24» на месте крушения представитель пресс-службы ОАО «РЖД» Владимир Мягков.

«Некоторые люди говорят, что пассажиры пытались вытолкнуть автобус с трассы. В этот момент поезд подошел, и произошло столкновение», - сказал он.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова, срочно выехавшая в Покров после известий об аварии, взяла ситуацию под личный контроль. В Доме культуры Покрова развернули пункт временного размещения, его работу курирует вице-губернатор Михаил Колков. Также на месте аварии работают профильные структурные подразделения областной администрации.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Пахомов дал, Пахомов взял.
Лента новостей
24.04.2018
Теракт ли?
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око