«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 61.6659   EUR 72.1183  Brent

Шестнадцать человек погибли, поезд столкнулся с автобусом

Двигатель заглох на переезде. При столкновении автобуса с поездом под Владимиром погибли не менее 16 человек.

Фото: ЖК

Не менее шестнадцати человек погибли в пятницу, когда поезд врезался в автобус, который сломался на пересечении ж/д под Владимиром, говорится в заявлении следственного комитета России.

Автобус, в котором находились рабочие-мигранты из Узбекистана, проследовал несколько сотен метров по трассе. В кадрах с видео страшной аварии были показаны фрагменты того, что осталось от автобуса, разбросанного по трассе. Похоже, что сам поезд не получил видимых повреждений.

Фото: ЖК

«Автобус застопорился на трассе», - сообщил «Росии-24» на месте крушения представитель пресс-службы ОАО «РЖД» Владимир Мягков.

«Некоторые люди говорят, что пассажиры пытались вытолкнуть автобус с трассы. В этот момент поезд подошел, и произошло столкновение», - сказал он.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова, срочно выехавшая в Покров после известий об аварии, взяла ситуацию под личный контроль. В Доме культуры Покрова развернули пункт временного размещения, его работу курирует вице-губернатор Михаил Колков. Также на месте аварии работают профильные структурные подразделения областной администрации.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Томск. Беспредел. И конца не видно..
Лента новостей
24.04.2018
Теракт ли?
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око