«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.1290   EUR 69.7664  Brent

Семья Агаларовых разрешила Стасу Михайлову жить в их доме

Дом семьи Стаса Михайлова

Как так выходит, что известный исполнитель, любимец женщин оказывается причастен к странной истории с кредитами и строительным бизнесом? Редакции Журналистский контроль удалось узнать о строительном бизнесе Стаса Михайлова.

 Вполне известная компания ООО Строй инвест, принадлежит известному исполнителю Станиславу Михайлову. А вернее? известный музыкант является совладельцем компании и имеет 50 % пакет акция. Остальная часть акций ООО поделены поровну между Вероникой Дворкиной и компанией УК Инвестпроект.

Представители певца? в свою очередь отмечают, что бизнес абсолютно законный и ничем не приличным господин Михайлов не занимается.  Более того? оказалось, что все что певец хочет рассказать своим поклонникам он говорит со сцены, а остальные дела являются его личным и сокровенным. К слову, представители компании ООО УК Инвестпроект тоже от комментариев отказались.

Однако известный журнал Forbes отметил, что доходы певца с 2011 года весьма нескромные и составляют 62 миллиона долларов. Напомним, что помимо эстрады и, видимо, строительного бизнеса Станислав Михайлов также является владельцем сети ресторанов Kommunalka. По утверждениям самого исполнителя в его планах открытие ресторанов по всей России, речь идёт о Краснодаре, Новосибирске, Красноярке, Екатеринбурге и т.д.  По общей оценке на это уйдёт около 25 миллионов евро.

Как оказалось, компания Строй инвест является собственностью Владимира Мазура, а он также, как и все остальные от комментариев по какой-то причине отказался. Отметим, что данная строительная фирма была основана в 2003 году. «Строй инвест» выступал инвестором и застройщиком ТЦ «Тройка» на Третьем транспортном кольце (общая площадь 145 тыс. кв. м). В 2013 году компания завершила строительство жилых комплексов «Каретный плаза» и «Сильвер Плаза» в Москве.

Также ,данная компания неоднократно участвовала в строительстве таких известных магазинов, как Auchan и Leroy Merlin. Очевидно, доходы популярного исполнителя очень высоки. Но как же быть с тем фактом, что шикарный особняк, который демонстрировался всей стране по федеральному каналу, вовсе не оформлен на семью Михайловых.

Арас Агаларов

Речь идёт о роскошном доме, который находится в шикарном посёлке "Агаларов эстейт". Как удалось выяснить редакции Журналистский контроль, владельцем данной недвижимости по-прежнему является компания Араса Агаларова.

Выходит, что семья Стаса Михайлова занимает столько дорогое жилье просто по приглашению господина Агаларова? А всей стране рассказывается о том, что на недвижимость певец заработал благодаря концертам.

Участок стоимостью в 150 миллионов рублей и дом за 12 миллионов долларов находятся на балансе предприятия Араса Агаларова, никаких документов на передачу собственности певцу бизнесмен в государственные органы не отдавал.

Видимо речь идёт о взаимовыгодных отношениях между семьями Михайлова и Агаларова.

Интересным это дело становится ещё из-за того, что не так давно Инна Михайлова, супруга певца, объявила о том, что они живут в кредит и данный особняк тоже оформлен через банк.

Напомним, что выставление на показ своего жилья вызвал просто шквал негативных эмоций у зрителей и поклонников исполнителя. Это, в общем, то не удивительно, так как не любит наш народ, когда кто-то зарабатывает больше. Хотя, возможно, с точки зрения публичности, этого делать действительно не нужно было.

Интересно, что по сути у семьи Михайловых из недвижимости числиться только лишь трёхкомнатная квартира на севере столицы. Причём оформлена она на тёщу Станислава Михайлова. А оформленной недвижимости на детей или супругу господина Михайлова вовсе нет.

Выходит, что бизнес не приносить прибыли? Или же популярный певец все-таки скрывает от всех информацию о своём истинном заработке. Ведь, когда ты зарабатываешь честно, то и от комментариев отказываться не должен.

Фильм-расследование: Назначенный преступник.
Лента новостей
<