«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 61.5945   EUR 72.1826  Brent

Руслан Осташко одержал победу

22 февраля в ресторане SillyCat в Москве, где и проходил бой, было очень многолюдно. Организацией боя занимался Боксерский Клуб Николая Валуева. Ее основатель, депутат Государственной думы Николай Валуев также присутствовал на поединке.

Бой был весьма напряженным. Бойцы осыпали друг друга мощными ударами. Каждый пропущенный выпад соперника мог отправить бойца в нокаут. Большинство зрителей принесли с собой флаги Российской Федерации, СССР и ЛНР.

К середине боя стало ясно, что силы соперников были примерно равны. И тот, и другой пропустили по нескольку ударов, перчатки и лица были в крови. Пять раундов пролетели молниеносно. Гонг! Бойцы расходятся так и не пожав друг другу руки. В трех раундах из пяти победил Руслан Осташко.

Итоги боксерского поединка подвел Владимир Хрюнов:

«И русских и поляков всегда отличала гордость, трудолюбие и любовь к своей родине. Технический результат этого боя складывался очень тяжело: один боксер выиграл три раунда, другой — два раунда. Но победу в этом бою действительно одержал Руслан Осташко».

Первыми словами, которыми обратился Руслан Осташко к зрителям, стало ставшее крылатым: «За пацанов!».

«Руку я ему не пожму. Но он не трус. Удар у него сильный. С такими биться нужно честно, — заявил главный редактор издания PolitRussia. — Я считаю, что тем, кто у нас зарабатывает деньги на том, что нас ненавидит, не место в нашей стране. Можно не любить коммунистический режим, наших дедов и меня лично, но оскорблять их он не имеет права».

Польский журналист отметил:

«Ты тоже не трус. Ты — мужчина. Ты вызвал меня на бой и победил, — ответил Томаш Мацейчук. — Несмотря на проигрыш, я признаю решение судей. Судей надо уважать! Спасибо всем, кто пришел на этот бой, независимо от того, поддерживал ли он меня или нет».

Томск. Беспредел. И конца не видно..
Лента новостей
24.04.2018
Теракт ли?
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око