«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.7082   EUR 69.4048  Brent

РФС заплатил 250 000 рублей за чужой флаг для сборной России

Это буклеты, которые раздавали нашим болельщикам перед матчем с Аргентиной. Как выяснили для себя Российские болельщики государственный флаг России вдруг изменил своим цветам. На печатной продукции перепутали цвета флага, но в таком виде она благополучно прошла проверку.

Фото: СМИ

РФС выделил на них 250 000 рублей.

Всего сделали 50 000 таких буклетов с неправильным триколором.

Макетом и производством занимался директор магазина «Фратрии» (это самая большая фанатская организация в России)

Картинку согласовывали в РФС и ничего криминального не.

И еще. После матча Аргентина-Россия интернеты разрывались от критики организации матча. Люди два часа выходили со стадиона и винили всех и вся.

Но на самом деле за выход со стадиона отвечал один человек - Сергей Собянин.

Во-первых, многих болельщиков держали на местах еще час после финального свистка. Во-вторых, даже постепенный выход с трибун не помог. МЦК и станция

«Спортивная» оказались переполнены, людей направили к «Фрунзенской». Путь в несколько километров может выглядеть не совсем гуманным, но он точно удобнее, чем к расположенным ближе Воробьевым горам. Там была настоящая жесть.

Фото: ЖК

Ближайший к стадиону вестибюль в один момент переполнился настолько, что его просто закрыли. Полиция призывала использовать дальний выход и пройти «еще немного по мосту». Через сотню метров мост закончился, стартовала крутая, скользкая из-за опавших листьев и полная грязи тропинка через парк. Вряд ли падение с нее привело бы к перелому, но порвать одежду и по пути сбить десяток человек на ней стало бы оптимальным вариантом.

7 ноября Виталий Мутко проводил совещание по предстоящему матчу. После обсуждения главного вопроса, кому Месси должен отдать футболку, перешли к более приземленным - в том числе решали, кто будет ответственным за выход со стадиона. Главным назначили Сергея Собянина, мол, «твой город, твои правила».

А правила у мэра простые - ремонт, ограждения, очереди. Так что хотели как лучше, а получилось как в мэрии.

16.11.2017, редактор:
Места действия и организации: РФС, Россия, Аргентина
Уланская. Законный произвол.
Лента новостей
20.11.2017
Око за око