«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.7082   EUR 69.4048  Brent

Рекламное агентство BBDO продолжает провокации

Существуют добросовестные бизнесмены, а есть их полная противоположность. Такими и является руководство рекламного агентства BBDO. В этот раз рекламщики решили воспользоваться такой функцией, как чёрный пиар, только рекламу Элла Стюарт делала не для себя, а решили в очередной раз облить грязью Холодильник. ру.

Валерий Ковалев

Начать стоит с истории 2013 года. Четыре года судебных разбирательств между крупнейшим в России рекламным агентством BBDO Russia и одним из крупнейших в России интернет-магазинов «Холодильник.ру» закончилось победой последнего. Суд обязал взыскать с рекламного агентства сумму более 95 млн. рублей в счет Холодильник.ру.  Но такой расклад не устроил представителей рекламного агентства, и они перешли в наступление.

Итак, представители BBDO начали предполагать СМИ разные версии происходящего, свои домыслы, версии, больные выдумки.. Конечно, такой вид «рекламы» может и действует, но, как и в случае с более привычной рекламой, нужно просто внимательно вчитаться и вдуматься в текст написанного. И вдруг окажется, что в описанной в статье «новой свежей схеме» мошенничества нет ничего нового и свежего. Все те же подделки и подкуп.

Отметим, что компания Холодильник.ру создавала свою репутацию долгие годы, а «предположения» черных пиарщиков  лишь рассмешат руководство известной компании. Компания Холодильник.ру имеет более чем 20-летний стаж работы на Российском рынке. Партнёрами компании являются ведущие производители бытовой техники, такие как: Атлант, Саратов, GEFEST, Бирюса, Норд, Смоленск, Liebherr, Bosch, Siemens, Samsung, Candy, Electrolux, Indesit, LG Electronics, Daewoo и многие другие.
Вместо того чтобы обливать грязью своих конкурентов, Элле Стюарт стоит поучиться ведению « чистого бизнеса» и отчитаться за свои дела перед общественностью. 

20.10.2017, редактор:
Места действия и организации: BBDO Group, Холодильник.ру
Уланская. Законный произвол.
Лента новостей
20.11.2017
Око за око