«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.1290   EUR 69.7664  Brent

Редакция Журналистский контроль готовит к выходу новый фильм-расследование: «Чудеса банкротства Адамаса»

За последние несколько лет количество рейдерских захватов в стране увеличилось в геометрической прогрессии. По оценкам Национального антикоррупционного комитета, ежегодно в России происходит до 700 тысяч захватов и это лишь по официальным данным ведомства. Жертвой одного из них стала известная компания ГК Адамас.

В очередной раз репутация Сбербанка находится под вопросом. Топ-менеджер одного из подразделений кредитного учреждения был замечен в преступном сговоре с известным олигархом. Речь идет о сотруднике Сбербанка Андрее Коробко и бизнесмене Фролове Евгение. В рамках журналистского расследования, нашей Редакции удалось выяснить скрытые от большинства подробности тщательно спланированной схемы захвата активов популярной ювелирной компании.

Как известно, Сбербанку удалось добиться обеспечительных мер в отношении компании «Адамас-ювелирторг», которая занимается розничной торговлей в ювелирном холдинге «Адамас». А в январе 2017 года в отношении компании Адамас была введена процедура наблюдения.

Однако мало кто знает, что руководство ювелирной компании находится под жестким прессингом рейдеров. Как и полагается бывшему спортсмену, Евгений Фролов крепко взялся за захват предприятия и его активов. Пока люди лишаются дела всей жизни, представители Сбербанка продолжают утверждать: «Мы не рейдеры». Но действия сотрудников структуры доказывают обратное.

Редакцией Журналистский Контроль, была собрана информация, свидетельствующая о том, что заказчиком данного преступления является олигарх Евгений Фролов. Именно бизнесмен заинтересован в получении денежных средств и иных активов компании Адамас. Из предоставленных данных, стали известны шокирующие подробности «чёрных» схем бизнесмена Фролова, о которых расскажут наши эксперты.

Мы ответим на все вопросы вокруг ситуации с банкротством ГК Адамас: На чем построил свое состояние олигарх Евгений Фролов? На каких условиях с ним сотрудничает топ-менеджер Сбербанка и какие новые схемы захвата активов организовал олигарх? 

Редакция Журналистский контроль не может оставаться в стороне, поэтому мы обязательно отправим соответствующие запросы к высокопоставленным сотрудникам МВД РФ. Так же мы ждем в студии Андрея Коробко и Евгения Фролова, с просьбой прокомментировать зрителям ответы на главные вопросы.

09.03.2017, редактор:
Источник: Журналистский контроль
Места действия и организации: ГК Адамас, Сбербанк
Фильм-расследование: Назначенный преступник.
Лента новостей
<