«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 63.2396   EUR 73.7247  Brent

Путин передал новому послу США соболезнования в связи с кровавой бойней в Лас-Вегасе

Президент России Владимир Путин выразил новому аккредитованному послу США в России Джону Хунцману соболезнования во вторник в связи со смертельной массовой стрельбой в Лас-Вегасе.

Фото: ЖК

Журналистский контроль писал ранее , как в США воскресенье ночью было убито до 59 человек, когда боевик открыл огонь на открытом концерте из гостиничного номера на 32-м этаже. Подозреваемый стрелок позже был найден мертвым в комнате, вместе с оружием.

«Я хотел бы выразить самые искренние соболезнования народу и администрации вашей страны в связи с ужасающей трагедией», - сказал Путин на церемонии в Кремле, получившей верительные грамоты иностранным послам.

Путин также отметил, что  массовая стрельба «шокирующая своей жестокостью» в послании к президенту США Дональду Трампу в понедельник.
Посольство России в Вашингтоне в понедельник приспустило государственный флаг в знак солидарности с жертвами массовой стрельбы.

Москвичи и сегодня продолжают возлагать цветы за пределы посольства США в Москве.

Путин также упомянул о «не удовлетворительных» российско-американских отношений во время церемонии во вторник.

Он подтвердил стремление Кремля восстановить связи, основанные на «равенстве, уважении национальных интересов и невмешательстве во внутренние дела друг друга».

04.10.2017, редактор:
Места действия и организации: Россия, США, Лас-Вегас
Сносить нельзя, реконструировать!.
Лента новостей
24.04.2018
Теракт ли?
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око