«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.7082   EUR 69.4048  Brent

Путин «готов» встретить Трампа во Вьетнаме

В рамках Форума Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) также могут присутствовать Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон.

Фото: ЖК

Президент России Владимир Путин «готов» встретиться со своим американским коллегой Дональдом Трампом на саммите лидеров Азиатско-тихоокеанского форума экономического сотрудничества (АТЭС), который пройдет с 10 по 11 ноября на Вьетнамский город Да Нанг.

Об этом сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров, который повторил комментарии Трампа, который выразил заинтересованность в диалоге с Путиным в АТЭС, в рамках своего тура по азиатскому континенту.

«Мы слышим заявления Трампа о том, что он планирует провести эту встречу с Путиным. Владимир Путин готов к этому, американцы это знают, протокольные службы поддерживают контакты, и, как только повестка дня лидеров четко будет определена, я думаю, они будут информировать его»

Сергей Лавров также объявил, что он «вероятно» встретится с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в рамках этого же мероприятия.

С Путиным глава Белого дома хочет обсудить ситуацию вокруг Северной Кореи, нации, с которой он надеется достичь мира «силой» .

08.11.2017, редактор:
Места действия и организации: Россия, США, Вьтнам
Уланская. Законный произвол.
Лента новостей
20.11.2017
Око за око