«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.7082   EUR 69.4048  Brent

Президент России Владимир Путин подписывает указ, который налагает санкции на Северную Корею за ядерные испытания, проводимые страной

Исполнительный указ в понедельник был направлен на осуществление резолюции Совета Безопасности ООН (СБ ООН) о специальных экономических мерах в ответ на испытания ракет Пхеньяна в конце 2016 года.

Владимир Путин

В почти 40-страничном указе указаны некоторые меры, одобренные Россией в 2007 году по сравнению с 14 октября 2006 года в СБ ООН, включая имена 11 граждан и 10 юридических лиц, связанных с ядерной программой.

В документе также содержится список материалов, технологий и продуктов, которые запрещены для поставки в Северную Корею, и предполагает приостановление научного сотрудничества России с этой страной. В указе отмечается, что «научно-техническое сотрудничество с лицами или группами, представляющими Северную Корею, должно быть приостановлено».

Все произошло после того, как северокорейская делегация, прибывшая в Санкт-Петербург на 137-м МПС, в понедельник отказалась вести переговоры с Южной Кореей, чтобы обсудить напряженность, которая испытывается на Корейском полуострове, где в любой момент может вспыхнуть война.

И после недавнего обмена любезностями между США и Северной Кореей, было принято о введении санкций в отношении Северной Кореи. Что может быть хуже, чем угроза ядерной войны.

«Именно США  побудили Северную Корею создать водородную бомбу », - заявил в понедельник глава северокорейской делегации Ан Донг-чун.

17.10.2017, редактор:
Места действия и организации: ООН, Россия, Северная Корея, Южная Корея, США
Уланская. Законный произвол.
Лента новостей
20.11.2017
Око за око