«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.7082   EUR 69.4048  Brent

Последнее слово Ольги Алисовой сбившей "пьяного" мальчика

Страшная авария произошла 23 апреля этого года в Балашихе, прямо во дворе одной из многоэтажек. По словам очевидцев, Алисова ехала со скоростью 40 километров в час, переехала ребенка передними , а затем и задними колесами, и протащила его по дороге около 10 метров. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Ольга Алисова

«Я мать, и у меня не может быть других чувств кроме сострадания. Все эти месяцы меня выставляют монстром. Все это время я только пыталась опровергнуть все то, что случилось. Все ополчились против меня, что я подкупила эти экспертизы - это все ложь. Считаю, что суд был несправедлив, у меня не было возможности избежать этого столкновения. Прошу суд, в случае признания меня виновной, назначить условно или изменить наказание с реального отбывания срока на колонию-поселение. Прошу уменьшить сумму морального вреда (3 млн рублей) до посильной суммы для меня, я мать-одиночка, у меня нет в собственности ничего кроме машины, да и то за неё до конца не выплачен кредит. Что бы ни было, Алёшу уже не вернуть, но сейчас страдает моя дочь, прошу дать возможность воспитывать ее хотя бы до 14 лет».

Автомобилистка будет отбывать три года в колонии-поселении. Ее адвокат заявила, что не согласна с приговором суда и намерена доказывать, что «это был несчастный случай». А представитель потерпевшего остался доволен и сроком, и суммой выплаты в 2,5 млн рублей.

16.11.2017, редактор:
Места действия и организации: Россия, г. Москва
Уланская. Законный произвол.
Лента новостей
20.11.2017
Око за око