«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 67.0098   EUR 78.3613 

Посещение гражданами США северной Кореи под вопросом.

Госдепартамент заявляет, что желающим посетить государство Ким Чен Ына, надо заранее, готовится к собственным похоронам.

Фото: Журналистский Контроль

Северная Корея пытается вбить клин между США и Южной Кореей?

Джерри Сейб, исполнительный редактор Вашингтонского журнала Wall Street Journal, говорит, что вехи переговоров между Северной и Южной Кореей, возможно, прошли хорошо, но еще рано говорить о чем либо конкретном.

Американцы могут ездить в Северную Корею, если они того пожелают, возможно они просто самоубицы, заявил государственный департамент США.

Государственный департамент на прошлой неделе издал серьезное предупреждение людям, отправляющимся в Северную Корею, предостерегая, что любой, кто едет в эту страну, должен подготовиться к возможности не вернуться.

«Правительство США не может предоставлять экстренные услуги гражданам США в Северной Корее, поскольку у нее нет дипломатических или консульских отношений с Северной Кореей», - опубликовал государственный департамент в среду на своем веб-сайте.

Те, кто хочет поехать в Северную Корею, должны пройти специальную проверку, которую проводят в «очень ограниченных случаях». Американские путешественники, получившие одобрение, чтобы испытать на себе режим Ким Чен Юна, должны подготовиться к худшему - к составление завещания и подготовки своих похорон, прощанием с семьей и друзьями.

«Оформить заявку и назначить соответствующих страховых бенефициаров или доверенность; обсудить план с близкими по уходу и опеке над детьми, домашними животными, имуществом, имуществом, неликвидными активами (коллекциями, произведениями искусства и т. д.), пожеланиями похорон и т. д. » в соответствии с рекомендациями.

Агентство также призвало людей иметь «план чрезвычайных ситуаций, для чрезвычайных ситуаций», постоянно обновлять информацию, о себе, в социальных сетях.

Президент Трамп объявил в ноябре о назначении США Северной Кореей в качестве государственного спонсора терроризма, добавив страну в короткий список, включающий Иран, Судан и Сирию. Северная Корея была исключена из этого списка ранее, администрацией Буша в 2008 году.

Трамп, как причину для возвращения Северной Корее в этот список, привел случай смерти, американского студента-выпускника Отто Вармбье, который находился в тюрьме в Северной Корее более года и умер через несколько дней после того, как он вернулся в США в коме.

Отто Вармбьер:

«Северная Корея неоднократно поддерживала акты международного терроризма, включая убийства на иностранных граждан», - сказал президент Трамп. «Попадание в список, налагает дополнительные санкции и санкции в отношении Северной Кореи и связанных с ней лиц».

Недавнее предупреждение Государственного департамента произошло через несколько недель после того, как Ким Чен Ын, призывая к улучшению отношений с Южной

Кореей, угрожал поразить США ядерными боеголовки, заявив, что у него есть кнопка, на его столе, для запуска ядерного оружия.

«Весь район материка США находится в пределах нашего ядерного удара», - сказал он. «... Соединенные Штаты никогда не смогут начать войну против меня и нашей страны»

16.01.2018, редактор:
Места действия и организации: США, Северная Корея
Осторожно: господин Андрей Украинец.
Лента новостей
24.04.2018
Теракт ли?
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око