«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.7082   EUR 69.4048  Brent

Подросток, вооруженный циркулярной пилой, зарезал преподавателя ОБЖ и выставил фото с трупом в соцсети

18-летний студент политехнического колледжа утром перерезал горло преподавателю ОБЖ, выложил селфи с телом педагога на страницу в соцсети и покончил жизнь самоубийством, вероятно, с помощью циркулярной пилы.

Фото с места преступления

Примечательно, что весь процесс парень снимал на телефон, а выражение его лица не передавало ни нотки ужаса, разочарования или раздражения. Даже за несколько секунд до собственной смерти, находясь уже за последней партой, он улыбался во весь рот.

«У потерпевшего (учителя) и тела убийцы (ученика) были одинаковые раны. Рядом с ними была найдена электрическая пила. На столе рядом с телом был нож».

Тело студента было не сразу обнаружено с, но позже найдено под столом. Инцидент произошел в колледже «Западный комплекс непрерывного образования» на Гвардейской улице в Москве.

Мертвый учитель был отцом троих детей, младшая из которых девочка в возрасте одного года.
Как сообщают, что Емельянников пропускал занятия в течение двух недель, и в сообщениях говорится, что учитель предупредил его об исключении из-за

«Он был очень добрым человеком, он был строгим, но он был справедлив. Он был для нас как отец».

«У меня нет ни одной плохой мысли о нем. Независимо от того, что происходит, он был нашей поддержкой, он всегда пытался нам помочь».

«Если у нас возникли проблемы с учителями, он всегда пытался строить мосты и помогать находить компромисс».

Все свидетели говорят, что из кабинет не было слышно ни единого крика, и никто не вышел из него.

Уланская. Законный произвол.
Лента новостей
20.11.2017
Око за око