«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 59.2746   EUR 69.6654  Brent

Подробности крушения Ту-154

Сегодня  в стране объявлен национальный траур по погибшим в авиакатастрофе на Чёрном море. 9 корреспондентов, Глинка Елизавета Петровна, ансамбль имени Александрова, оказались среди жертв страшной катастрофы.

Все эти люди направлялись в Сирию для того, чтобы оказать поддержку нашим бойцам в столь не простое время для нашей страны. На данный момент известно, что в столицу поступают первые тела погибших для опознания.

Как удалось узнать, спецслужбы проводят тщательные проверки произошедшего. В операции участвуют больше 150 водолазов, так как большая часть осколков самолёта находится на глубине более 50 метров.

Но вот остаётся вопрос, с чем же связана эта авиакатастрофа? Был ли теракт? Или же, всё-таки, это ошибка командира судна. Напомним, что самолёт упал через несколько минут после удачного взлёта. Очевидцы утверждают, что во время падения в небе была замечена вспышка, которую зафиксировала камера на берегу Сочи.

Но неужели террористы мстят за события в Алеппо? Ведь случившаяся катастрофа на Чёрном море практически идентична произошедшей год назад трагедии над Синаем. Специалисты всё-таки утверждают, что в случае Ту-154 теракт маловероятен, так как самолёт производил взлёт с военного аэропорта Чкаловский, где проводятся строгие проверки. Но как же быть с тем фактом, что воздушное судно проходило дозаправку в аэропорту Адлер, где уже установить взрывчатку было куда проще.  Как отмечают специалисты, за время дозаправки в Адлере на борт самолёта поднимались только таможенники, а наличие террориста среди них исключено. Впрочем, никогда не говори никогда, обо всех обстоятельствах крушения мы узнаем только после проведения тщательной проверки.

На данный момент, основной версией является ошибка пилота или техническая неисправность. Но если в самолёте действительно была неисправность, почему никто не подал сигнал бедствия? Спустя несколько минут после взлёта, все члены экипажа просто перестали выходить на связь..

А ведь ошибку пилот допустить действительно мог, так как воздушное пространство Турции закрыто для военных самолётов России, всем суднам приходится разворачиваться. Возможно, что пилот мог потеряться в облаках и не справиться с управлением самолёта. Но опыт командира, по сути, исключает эту версию.

Пока Российские спецслужбы проводят проверки, а граждане скорбят по погибшим, так называемые соседи по карте, устраивают очередные провокации. Представители президента Украины предложили своим гражданам нести бутылочку боярышника к стенам посольства России.

Радует то, что никто до уровня развития правительства Украины не упал и отвечать тем же самым не стал. Эта страна давно показала, что им абсолютно наплевать на происходящее как внутри страны, так и за её пределами. А Юрию Бирюкову, который к слову является советником президента и, видимо, любителем боярышника, хочется пожелать лишь скорейшего исцеления от явно страшнейших головных недугов.

Редакция «Журналистский контроль» также приносит свои соболезнования родственникам погибших. Мы скорбим вместе с вами...

26.12.2016, редактор:
Источник: Журналистский контроль
Места действия и организации: Россия, авиакатастрофа на Черном море
Казаки разбойники - 2.
Лента новостей
20.11.2017, 12:16
Око за око
15.11.2017, 16:18
Охота на Газпром
08.11.2017, 15:30
Убер идет вперед