«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 67.1807   EUR 76.7204 

Откуда воняет? Мэр Пекарев подаёт на журналистов в суд

12 апреля 2018 года в 17:00 в Солнцевском районном суде г. Москвы состоится судебное заседание по иску Пекарева Владимира Яновича к газете «Версия» и медиапорталу «Журналистский контроль» о защите чести и достоинства.

Г-н Пекарев, глава города Электросталь, хочет попытаться признать недостоверными сведения, размещенными данными изданиями, представить всей общественности, что с приходом его в город Электросталь в качестве мэра не началась череда банкротств местного предприятия городского хозяйства МУП «ПТП ГХ», не началась  череда банкротств управляющий компаний города Электросталь, в городе Электросталь не начались массовые протесты в связи с аморальным строительством мусорозжигающего завода, а конкурсы на обслуживание предприятий и учреждений города Электросталь не стали выигрывать компании, связанные с г-ном Пекаревым.

«Журналисткий контроль» представит суду сведения о  махинациях вокруг ЧОПа г-на Пекарева, его «подвиги» с Ямкинским молочным заводом («Журналистский контроль» изучит в суде результаты его «побед» в конкурсах – поставки   на сотни миллионов рублей молочных смесей Ногинской центральной районной больнице и  Электростальской центральной районной больнице), изучит «плоды правления» Пекарева  в городе Электросталь за последние 2 года.

Более того, мы даже изучим вопрос, на каком транспорте передвигается г-г Пекарев В.Я. («Тойота Лэндкрузер», г/н А202ММ150), принадлежащем ОАО «НПТО ЖКХ», узнаем что это за ногинское предприятие (напомним, что самое крупное предприятие коммунального комплекса Ногинского района, основной деятельностью предприятия является обеспечение теплоснабжением и горячей водой жилого и социального сектора,  а образовано оно 20 марта 2012 года и является правопреемником МУП «Ногинское производственно-техническое объединение жилищно-коммунального хозяйства», которое изначально было создано в 2002 году в целях обеспечения устойчивой работы коммунальных предприятий на территории г. Ногинска), кто является его акционером, и не является ли текущее банкротство МУП «ПТП ГХ» г.Электросталь примером создания в Электростали структуры, аналогичной ОАО «НПТО ЖКХ» с аналогичным владельцем!

Приглашаются все желающие участвовать в судебном заседании, слушания открытые!

03.04.2018, редактор:
Пахомов дал, Пахомов взял.
Лента новостей
24.04.2018
Теракт ли?
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око