«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.1290   EUR 69.7664  Brent

Осторожно: «Нотариус Ралько!»

Скандально известный нотариус Василий Ралько снова напомнил миру о себе. Желая вернуться к власти и получить место в Правлении Московской нотариальной палаты он, в последнее время, активизировал кампанию по дискредитации Палаты и ее руководства.

В рамах этой кампании он даже подал в суд на Московскую Палату, требуя отмены решения о принятии нового Устава Палаты. Все дело в исключительно в том, что по новому уставу у господина Ралько не будет никаких шансов быть избранным в это самое заветное Правление. Также он регулярно выступает с различными заявлениями, поливая московский нотариат грязью и рассылает нотариусам письма, пытаясь переманить их на свою сторону.

Очевидно, что человек, готовый на все ради того, чтобы получить власть в Московской нотариальной палате, планирует использовать эту власть исключительно ради собственной выгоды.

Остается спросить нотариусов: нужен ли им в роли одного из руководителей такой властолюбивый скандалист?

Но самое главное, что Василий Ралько – это не просто скандалист, жаждущий власти. Он – самый настоящий преступник. Будучи Президентом Московской нотариальной палаты он в составе группы лиц (совместно с управляющим палатой и главным бухгалтером) похитил 60 миллионов рублей, принадлежавших Палате. Дело было состряпано через хитрую схему с мнимым банкротством банка, но всем здравомыслящим людям было ясно, что деньги присвоил себе именно Ралько.

Нотариусы Москвы в то время пожалели господина Ралько и после того как он оставил пост Президента не стали требовать возбуждения уголовного дела и наказания его по всей строгости закона. Возможно такой гуманизм был ошибкой со стороны нотариусов и сегодня, когда Василий Ралько, забыв всякий стыд, снова рвется во власть ему можно припомнить грехи из прошлого и отправить его наконец на скамью подсудимых. Ведь именно там, а не в Правлении нотариальной палаты, ему самое место.

И это только цветочки вниманию наших читателей скоро будут предоставлены и ягодки в виде серии статей - журналистских расследований. На сегодняшний момент собран внушительный архив материалов и после его публикации, мы уверены ответ на вопрос «кто такой» Василий Ралько, всем будет очевиден.

Фильм-расследование: Назначенный преступник.
Лента новостей
<