«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 57.6527   EUR 69.0737  Brent

Новогодние каникулы государственных деятелей прошли успешно

Новогодние праздники прошли, а послевкусие отдыха все ещё среди нас. Как хочется на тёплый песок или просто в уютный дом. Государственные деятели тоже должны отдыхать и сегодня мы расскажем о том, как же всё-таки отметили Новый год наши чиновники и не только.

Премьер-министр давно известен своей любовью к здоровому сну и социальным сетям. Поэтому граждан Российской федерации Дмитрий Анатольевич Медведев поздравил, по всей видимости, из собственного дома около камина. Видеообращение можно увидеть в известной соцсети. Стоит отметить, что, как и президент РФ, Дмитрий Анатольевич ежегодно поздравляет своих подписчиков.

Также как и Премьер-министр РФ, жителей страны поздравил с праздником и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.  В своём поздравлении Рамзан Ахматович подвёл итоги уходящего года, рассказал об успехах Республики и пожелал всем жителям страны крепкого здоровья, счастья и успехов.

А вот пресс-секретарь Дмитрия Анатольевича, предпочла провести каникулы в солнечном Пунта-Аренас. Наталья Тимакова с успехом путешествовала по Южной Америке и радовала своих подписчиков красочными фотографиями. Однако не стоит забывать, что 5 лет назад пресс-секретарь премьер-министра РФ уже была замешана в скандале. Представителей СМИ почему-то очень интересовало, как Наталья Тимакова смогла позволить себе остановиться в отеле, где ночь проживания стоила 1250 долларов.

Павел Астахов, к примеру, предпочёл  Крымский полуостров. Прошедший год для детского омбудсмена выдался действительно очень тяжёлым стоит только вспомнить трагедию на карельском озере. Поэтому спокойствие в Крымских горах- это все, что нужно было для полноценного отдыха.

Ну и естественно, не обошлось и без детей «богатых и знаменитых». Так, дочка пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова рассказала о незапланированной поездке в Амстердам. Девушка рассказала об ошибке бронирования и что несмотря ни на что девушка смогла договориться с представителями гостиницы и все-таки попасть в свой номер за 600 евро.

 «Могу сказать, что приветливее и искреннее голландского персонала я пока не видела. Могли остаться без отеля и потерять 600€, а получили номер с шикарным видом на площадь с каналом и два free drinks»,- отметила девушка в своих социальных сетях.

Видимо Руслан Шамсуаров вёл себя все-таки не подобающим образом в этом году, и вице-президент компании «Лукойл» оставил его дома. Тем не менее, молодой человек отметил Новый год в кругу друзей в роскошном ресторане ПушкинЪ. Да и видимо наказание за содеянное тоже серьёзным  не было, ведь на страничке в социальной сети, вновь появился тот самый Gelandewagen..

10.01.2017, редактор:
Источник: Журналистский контроль
Места действия и организации: Россия, Новогодние каникулы
Фильм-расследование: Назначенный преступник.
Лента новостей
<