«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.7082   EUR 69.4048  Brent

Никита Михалков в Нижнем Новгороде выступил в необычной роли

Известный кинорежиссер Никита Михалков в Нижнем Новгороде выступил в необычной роли. И речь здесь пойдет не о новых творческих гранях таланта мастера.

Михалков Никита

Известно, что 13 ноября Никита Михалков продемонстрировал нижегородской публике свой спектакль "Метаморфозы". Совершенно случайно в зал драматического театра был приглашен весь политический истеблишмент региона - врио губернатора Глеб Никитин, руководство региона, города, депутаты ЗС и Гордумы, силовики и многие другие действующие лица политической сцены.

Об этой видимой части спектакля, конечно же, написали многие. Но не многие знают, что по окончании спектакля несколько избранных были лично приглашены Михалковым на неофициальный ужин. В завершении ужина при его прямом посредничестве состоялся очередной знаменательный разговор тет-а-тет двух самых влиятельных нижегородских политиков.

Кстати, Никита Михалков состоит в отличных отношениях как с врио губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным, так и с ключевыми нижегородскими политиками (известно, что в Нижегородской области у Михалкова есть свой дом и он часто гостит в регионе). Естественно, Михалкова также очень высоко ценят и в АП. Сложно подобрать лучшую фигуру в качестве медиатора переговоров в Нижегородской области, чем Никита Михалков. Искусство сближает. Лучшего тимбилдинга для нижегородской элиты накануне президентских выборов и не придумаешь.

17.11.2017, редактор:
Места действия и организации: Россия, г. Нижний Новгород
Уланская. Законный произвол.
Лента новостей
20.11.2017
Око за око