«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 57.0861   EUR 67.2988  Brent

Связи Владимира Груздева помогают избежать наказания

На днях судебное разбирательство двух оффшоров по делу о заключении сделки купли-продажи ОАО «Модный континент» придалось большой огласке. Действительно ли экс губернатор Тульской области вмешался в судебное разбирательство?

Сам Владимир Сергеевич Груздев отрицает все приписываемые ему слухи о бизнесе «Модного континента». Якобы это акционерное общество вообще принадлежит его семье, а Груздев В.С. к этому отношения никакого не имеет. А вот представители СМИ утверждают, что хоть открыто чиновник в судебных тяжбах не участвует, он всячески пытается повлиять на работу компании извне.

Однако и семья Груздева В.С. не на одном судебном заседании не появилось. Напомним, что Владимир Сергеевич свою причастность к «Модному континенту» отрицает ещё с 2014 года, когда компания потерпела сильные финансовые проблемы. Ну, естественно ведь теперь он может спокойно заявить, что не является выгодополучателем и в списках совета директоров его тоже не будет. Однако редакции известно, что члены семьи Груздева В.С. буквально молниеносно покинули совет директоров. Так неужели, правда, что старые связи экс губернатора помогают ему откреститься от дела «Модного континента»? По некоторым данным, СМИ утверждает, что чиновник оказывает давление на арбитражный суд Воронежской области.
 

05.10.2016, редактор:
Источник: Журналистский контроль
Фильм-расследование: Беспредел по-Барнаульски.
Лента новостей