«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 57.0861   EUR 67.2988  Brent

Безответственный подход к выборам Сергея Миронова

Все обещания Сергея Миронова перед своими коллегами по партии не оправдались. Напомним что по итогам проведённых выборов в Государственную думу, партия «Справедливая Россия» получила всего 23 мандата.

Нашей редакцией уже рассказывалось о прошедших выборах в РФ и о беспрецедентной победе «Единой России». Однако то, что произошло внутри других партий, также поражает. Партия «Справедливая Россия» смогла заполучить лишь 23 мандата - это в два раза меньше чем в прошлых созывах. Представители «СР» считают, что в таком исходе голосования виноват лидер партии Сергей Миронов. Некоторые чиновники даже хотели устроить бунт против Миронова Сергея Михайловича, пытались инициировать внеочередной съезд партии, чтобы обсудить безответственность действий Миронова С.М. Дело оказалось в том, что просто-напросто чиновник не оправдал надежд своих коллег, так как обещал стать второй партией в Государственной думе.

Однако что-то в планах лидера партии изменилось. Летом этого года на партийном съезде «СР» Мироновым С.М. было объявлено о пополнении в рядах «эсеров» и грядущих изменениях в региональных списках кандидатов. Таким образов к партии присоединились:

Экс представители ЛДПР Игорь Ананских, Денис Волчек, Ирина Чиркова

Экс представители «Единой России» Вадим Белоусов, Александр Ремезков

Экс представитель «КПРФ» Сергей Собко

К слову многим «беженцам» удалось занять место в Государственной думе

Также в ряды партии вступили известные интеллектуал Анатолий Вассерман, политолог Михаил Делягин и балерина Анастасия Волочкова.

А в региональные списки по Курганской области вошёл депутат Ремезков Александр Александрович, известный своими громкими похождениями в Краснодарском крае, что вызвало шок у однопартийцев.

Несмотря на все изменения коллеги Миронова С.М. верили словам и обещаниям лидера партии. Но кто знал, что партию ждёт полное фиаско. О том, что все обещания растворятся в воздухе, стало понятно, когда большинство региональных кандидатов стали занимать деньги на свою предвыборную кампанию. Партия понесла огромные расходы на снятые видео-агитацию, которая к слову мало кому понравилась из-за сомнительного качества.

А положение кандидатов на дебатах вообще оставляло желать лучшего. Откровенно говоря «СР» оказалась самой слабой партией, однопартийцы искренне считают, что Сергей Михайлович зря сузил повестку предвыборной кампании. Таким образов на дебатах и в интервью не звучали важные проблемы, связанные с учителями, врачами и другими работниками социальной сферы. Также окончательно растоптало желание Миронова С.М. растоптать «Единую Россию» путём публичного критикования работы партии и её лидера Дмитрия Медведева. Можно сказать что Сергей Михайлович сам потопил и без того тонущий корабль.

Но все же коллеги не переставали доверять Миронову С.М. , тем более что он не уставал убеждать их в том, что четверть мандатов будет в их власти. К чему только не приходил лидер партии, так буквально за неделю до выборов была выпущена газета, где по результатам социального опроса были опубликованы предварительные результаты выборов: «Единая Россия» получала 46% голосов, «Справедливая Россия» — 25%, КПРФ — 18%, ЛДПР — 10%.

Однако после проведённых выборов все слова Миронова С.М. канули в небытие. Партия получила всего 23 мандата. Но Сергей Михайлович настаивал, что данные выборы прошли успешно для партии. Видимо могло быть ещё хуже.

Но вот не задача, там где «Справедливая Россия» выбилась в лидеры, были замечены грубые нарушения. Сам же лидер «Справедливой России» комментариев пока не даёт, так как находится в отпуске. Судя по всему, пытается принять поражение по достоинству.
 

Фильм-расследование: Беспредел по-Барнаульски.
Лента новостей